#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

IMG_20231108_201644.jpg
Некуряшечки: @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, не курю с вами до 21:00 МСК, если вырублюсь до ваших 21:00, то до утра, точно точно! Почитаю вас
:running::running::running:

Посмотреть вложение 1913598
Некуряшечки: @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, не курю с вами до 21:00 МСК, если вырублюсь до ваших 21:00, то до утра, точно точно! Почитаю вас
Я уже все, до утра! Обнимаю, пока ?

Посмотреть вложение 1913598
Доброго вечера Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК! ?

Я уже все, до утра! Обнимаю, пока ?
Ужин
Йога
Ванна
И бай:D

Завтра с утра осваиваю скандинавскую ходьбу с утра пораньше, часиков в 5, 30.- 6.00, чтоб никто меня не видел с палочками:D
Потом завтрак
Проводы- сборы детей в школу
Работаааааа

И выпадаю из жизни форума на 2 дня.
Целую Лорик,Лену, и всех всех!!

Ужин
Йога
Ванна
И бай:D

Завтра с утра осваиваю скандинавскую ходьбу с утра пораньше, часиков в 5, 30.- 6.00, чтоб никто меня не видел с палочками:D
Потом завтрак
Проводы- сборы детей в школу
Работаааааа

И высылаю из жизни форума на 2 дня.
Целую Лорик,Лену, и всех всех!!
А, ещё сегодня английский...и капец...:eek:мне :D

Надо мужа завести, чтобы все отпало: и учёба и спорт и т.д и т.п. и форум:D:D
Все, меня понеслооо:bounce::bounce:

:rolleyes:@Инна MK, @Lauren девчули, меня сегодня угостили марципановыми конфетами с имбирём, тренер из из Испании привёз, сразу вас вспомнила 1lis33 :bounce:
Офигенная вкуснота!!!????Посмотреть вложение 1913268
Блииин, Вкусняшечка какая! Надо что нибудь 1lis11Lмарцепановое купить попробовать...

Привет, Лоренчик! Как самочувствие? Хотя что спрашивать...
Спрашивай, спрашивай.... Я хоть поною:giggle::cry::bounce:
Утро и день монстр меня сегодня доводил, плюс коллеги никак не хотели идти без меня курить, я была примерно такая
?
Табекс, имбирь, дышать не дышать (мне б не перепутать), чай, кофе, чай, в планку я понятно на работе не могла встать... ???Ну как то так и шёл этот 4 день... Сейчас полегче, но было сложно:facepalm::rolleyes:Топ топ дальше...

Ну оч вкусн...:kiss::bounce:Stickers-Erika3привет, Лоренчик!¡!❤️❤️❤️?????
Приветик Нессичка! :676866858:
Верю, что вкусно, правда имбирь мне надоедать начинает, он у меня в качестве лекарства от накатов:giggle::rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу