Селена13
Создатель
Доброе утро, Виталик!Доброе утро!
@Lauren , @Инна MK , @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри),@Tabaki, @*Сергеич* , @Svenzi, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Иван Гек, @Мира7, @Ментол, @andruxa,
не курю вместе с вами!
Не курю с тобой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Виталик!Доброе утро!
@Lauren , @Инна MK , @Anastasiii4ka♥, @Селена13 @Колибри),@Tabaki, @*Сергеич* , @Svenzi, @Ласточкина почта, @Киселёк, @Иван Гек, @Мира7, @Ментол, @andruxa,
не курю вместе с вами!
Добрый день Витюш!С добрым утром, Лоренчик!![]()
Настроения тебе классного!Полагаю, нелетная погода? Да уж, холодновато для июля? Когда тепло? Мне нано, чтоб в августе!5:51 утра. +15. Днём сильная гроза, ливень.

Танюшик, какая ты красоточка!!!Не курю. Зонт приготовила
Родинки поищите, вот стопудово родственники!Мы с тобой Родственники, судя по аватаркам!
Приятненько.![]()
Не курю с тобой Ксюшенька!!! Отличного дня! ???Всех с добрым пятничным утром!!! Не курим! Всех обнимаю.
Замечательно!Тоже жара! Жару люблю только на море. В конце августа надеюсь буду рядышком с ним
Добрый день Инночка! Неее, не курим!!!, ??Доброе утро, Лорочка!
Не курю с тобой Натали! ???Доброе утро ) Не курю сегодня с вами
Посмотреть вложение 2027920
Не курим Лорен, ни ниНе курю с тобой Натали! ???

Деньгами взяла. Дочке на окончание учебы. Она у меня с отличием закончила медколледж. На следующей неделе идет уже работать в реанимацию. Похвасталась, вот ))
На самом деле это не я, а я вот такаяТанюшик, какая ты красоточка!!!Прям ВАУ!!! Не курим, нам красивым воообщщщеее низззяяя я!
И мы с тобой курить не будем 
привет.нужна поддержка. выкурила последнюю сигарету.выбросила все.как надоело@ХочуCadillacEscalade можешь тут отмечаться час за часом, что не куришьИ мы с тобой курить не будем
![]()
Правильно всё сделала. Давай договоримся сейчас, что до вечера ты точно не куришь. А потом еще раз договоримсяпривет.нужна поддержка. выкурила последнюю сигарету.выбросила все.как надоело
Хорошо))))) сегодня до конца дня я не курю. дома сигарет у меня нет.я их сломала и смыла в унитаз. в запасе есть жвачка никоретте)Правильно всё сделала. Давай договоримся сейчас, что до вечера ты точно не куришь. А потом еще раз договоримся