#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Со вчерашнего вечера стало как-то тревожненько и неспокойно. Ну а сегодня понеслась душа в рай.
На качелях, это сколько ты бросаешь времени, бросаешь и опять срываешься ?
А так у тебя через несколько минут будет ровно 5 дней. У меня 4 год идёт и бывает что хочется, только конечно уже на много легче себе сказать - нет. Ты просто постарайся себе сказать , что хочешь быть некурящей и что будешь если ничего не помогает - тупо не курить. Ты принимаешь что-нибудь в помощь? Табекс или ещё что?

Согласна,я и не пойду лучше
Я уже платочки приготовила
i.webp

Согласна,я и не пойду лучше
Ну и не иди , но не кури!!! Ты сегодня потерпишь , завтра утром себе спасибо скажешь. Послезавтра опять захочешь. А может быть и нет. А может быть и желаний в дальнейшем не будет сильных. У всех всё по разному. А ну не плакать и взять себя в руки!!!

Ну и не иди , но не кури!!! Ты сегодня потерпишь , завтра утром себе спасибо скажешь. Послезавтра опять захочешь. А может быть и нет. А может быть и желаний в дальнейшем не будет сильных. У всех всё по разному. А ну не плакать и взять себя в руки!!!
Так точно
100832.gif
.

Завтра утром приди и доложи. )) А сегодня если ещё хочется, тоже пиши! И не какие успокоительные не помогут , если мы сами себе не поможем. Ты не хочешь курить , твой мозг просто шутит.
Офигенные шутки
sticker_vk_cleo_013.png

Да понятное дело,если сама не захочешь,то и не выйдет ничего. Игры разума. И видимо я подсознательно не хочу бросать курить . Почему непонятно.

Офигенные шуткиПосмотреть вложение 2077032
Да понятное дело,если сама не захочешь,то и не выйдет ничего. Игры разума. И видимо я подсознательно не хочу бросать курить . Почему непонятно.
А ты попробуй , попробуй бросить , а потом решишь как тебе лучше. Не кури, лучше расскажи тогда почему решила бросать.

А ты попробуй , попробуй бросить , а потом решишь как тебе лучше. Не кури, лучше расскажи тогда почему решила бросать.
Да одна скучная банальщина,злиться начинаю из-за этого.
Ещё и в табачку не успела,засиделась.

Уже попробовала бросать курить,мне не понравилось,отстойно

Последнее редактирование:

Уже попробовала,мне не понравилось,отстойно
Ну тут уж конечно за тебя никто не захочет . Быть здоровой , активной , красивой даже в 60 - 70 и больше лет. Не кашлять и не хрипеть , не заболеть онкологией, быть примером для детей.
Можешь про здоровье и онкологию сказать , что и некурящие болеют, а курящие хотя-бы знают кого винить. Таки да, но всё же некурить лучше. Если ты решила курить, то ничего никто не поделает. Как говорит один мой друг: переспи с этой мыслью и завтра примешь решение. В любом случае ты всё же попробывала и это уже хорошо. Не грусти и не огорчайся ?

Уже попробовала бросать курить,мне не понравилось,отстойно
Ну кить, сто раз уже ж обсуждали, что бросать курить отстойно: больно, разрушительно во всех сферах жизни, плюсов не видно вообще.
Но я не устану повторять: просто потерпеть. Сначала первую неделю, потом вторую. Потом ещё две. А потом ты перестанешь терпеть. Ты начнёшь жить, иногда сталкиваясь с накатами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу