#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Ну кить, сто раз уже ж обсуждали, что бросать курить отстойно: больно, разрушительно во всех сферах жизни, плюсов не видно вообще.
Но я не устану повторять: просто потерпеть. Сначала первую неделю, потом вторую. Потом ещё две. А потом ты перестанешь терпеть. Ты начнёшь жить, иногда сталкиваясь с накатами.
Тут лучше, чем там. Попробуй. Ну давай хотя бы до взлетки и взлетку пройди без никотина. А там уже с каким-то релевантным опытом будешь решать. Давай, а?

Тут лучше, чем там. Попробуй. Ну давай хотя бы до взлетки и взлетку пройди без никотина. А там уже с каким-то релевантным опытом будешь решать. Давай, а?
Да я думала месяц продержаться,и там уже решать,нужно мне курить или нет,но уже вою на пятом дне.

Я могу попробовать,но не уверена,что до взлетки дотяну. Или опять во время взлетки не сольюсь :spin: .

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ворчун, @Мира7, @китЬ, @Ментол,
@Ekaterina553, @allasama, @Gala1983,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Аааа, нет. Ошибочка вышла. Меня сегодня в обед не будет. :( Тогда сразу до 21:00. МСК.

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
1730430794554.webp

@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @Ворчун, @Мира7, @китЬ, @Ментол,
@Ekaterina553, @allasama, @Gala1983,

С добрым утром Однополчане!!! Stickers-Lovers12
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00. МСК!
Аааа, нет. Ошибочка вышла. Меня сегодня в обед не будет. :( Тогда сразу до 21:00. МСК.

Всем хорошего дня и отличного настроения! Stickers-Spotty24
Быть добру! :676866858:
Посмотреть вложение 2077169
Доброе Бодрое, не курим, ни-ни!!!

Да я думала месяц продержаться,и там уже решать,нужно мне курить или нет,но уже вою на пятом дне.

Я могу попробовать,но не уверена,что до взлетки дотяну. Или опять во время взлетки не сольюсь :spin: .
Первые дни самы тяжелые, ты же знаешь сама. Я с ужасом вспоминаю, хотя я с табексом бросала. Не понимаю, как можно постоянно себе такое веселье устраивать.

На 5 дне все воют. Дальше легче. Надо чуть чуть провыть и все путём. Не сцы, мы рядом.
Просто вот тупо сегодня не кури, а завтра как получится.
(Утром перечитывай эту фразу)

Поплачьте, погорюйте, пройдите все стадии расставания. Расставались когда-нибудь с парнем ? Вот это также. И с каждым днем будет все легче. Чем больший срок, тем меньше хочется возвращаться к этой привычке. Только не курите, не возвращайтесь туда, где у вас нет будущего

Офигенные шуткиПосмотреть вложение 2077032
Да понятное дело,если сама не захочешь,то и не выйдет ничего. Игры разума. И видимо я подсознательно не хочу бросать курить . Почему непонятно.
ты ведь проходила шаги ? Вспомни. Что "дает" якобы тебе курение, что ты закуриваешь ? А мотивашка у тебя какая ?

Поплачьте, погорюйте, пройдите все стадии расставания. Расставались когда-нибудь с парнем ? Вот это также. И с каждым днем будет все легче. Чем больший срок, тем меньше хочется возвращаться к этой привычке. Только не курите, не возвращайтесь туда, где у вас нет будущего
@китЬ быстренько почитай и возьми один платочек

Ведь это всего лишь один месяц из всей твоей жизни, капля в море. Пиши дневник у себя в тетрадке, все свои мысли, ощущения. Проговаривай здесь если хочешь. Я тебя понимаю. Сама такая же. Но по итогу я смогла. И ты сможешь. Поверь в себя, поработай с установками в голове. Почитай еще книгу Князева. Чем еще тебе можно помочь, скажи ?

Последнее редактирование:
При расставаниях обычно плакала не я?

Поняла, спасибо за советы.

На 5 дне все воют. Дальше легче. Надо чуть чуть провыть и все путём. Не сцы, мы рядом.
Просто вот тупо сегодня не кури, а завтра как получится.
(Утром перечитывай эту фразу)
У всех по разному. У меня каждый раз самым тяжёлым был 20-30 день. И у многих случается "провал 20го дня".

Ведь это всего лишь один месяц из всей твоей жизни, капля в море. Пиши дневник у себя в тетрадке, все свои мысли, ощущения. Проговаривай здесь если хочешь. Я тебя понимаю. Сама такая же. Но по итогу я смогла. И ты сможешь. Поверь в себя, поработай с установками в голове. Почитай еще книгу Князева. Чем еще тебе можно помочь, скажи ?
У тебя тоже не было никакой мотивации при бросании?

У тебя тоже не было никакой мотивации при бросании?
сильной не было. Мне очень нравилось курить. А сейчас я уже не представляю как курить, фу . Просто я захотела стать лучшей версией себя, саморазвитие чтоб его )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу