я хвастану - скинула парочку кг!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я хвастану - скинула парочку кг!
Ну нинаю, я б лучче котлетку с помидоркой!у меня гречка и рыбная котлета с помидоркой. у тебя вкуснее
Вот как бы их обратно не набрать
19 градусов, но солнышко сегодня.Ну нинаю, я б лучче котлетку с помидоркой!
Приятного аппетита!!! Я ещё не дома, но скоро буду!
Погода не? Не наладилась?
я для этого беговую дорожку приобрелаВот как бы их обратно не набрать![]()
Ну хорошо хоть солнышко!19 градусов, но солнышко сегодня.
Оо, молодчинка! Я лентяйка. Перестаю мучное, сладкое есть- вес вниз ползет.я для этого беговую дорожку приобрелаЧас походишь, попотеешь. и уже лишний раз вредность в рот брать не хочется
Отпуск это здорово. Отдохни хорошенько.Доброе утро! Подъем!
Не курила, не курю, не буду целый день! Но если кому надо, могу по частям не покурить!
Всем отличного дня и настроения!
А у меня последний рабочий день, иду в отпуск. Никуда не еду, есть "тута" дела, бум отдыхать у себя, благо погода супер!
Ну всех обняла, чмокнула, помчалась в новый день и волосы назад, догоняйте сони!!!
Посмотреть вложение 2185220Посмотреть вложение 2185220Посмотреть вложение 2185220
.... "а курю что бы поймать то "состояние" которое она давала раньше, или казалось что давала - успокоения, ороры, радости."
Вооот, и у меня курение было как успокоение, я закуривала исключительно при стрессах и неприятностях. Посидишь посмолишь и...
И нифига, ничего, никакой помощи и поддержки, ну и смысл, вот так постепенно и проникаешься этим. Только одно дерьмо во рту остаётся, а жизнь не наладилась.
А поэтому, тадаммм, вспоминаем все вкусняшки- поддержки(имбирь мне засахаренный здорово помогал) и вперёд, топ топ, с утра до обеда, с обеда до ужина, а потом до сна и до утра, по чуть чуть не курим! Мы же это умеем? Умеем!
Не задумываемся, просто не курим - сегодня!!!! И начинаем ловить плюсы: розовощёкость, отсутствие дыма с вещей и себя любимой, денюжки конечно, и много много всего, и ни одного плюса от самого курения, ни одного!
Если все ж накрывает, бежим сюда, кричим, визжим! По любасу кто- нить тут окажется, можно пожевать чего нить в компании... Таааак дело к обеду, я жевать...
Посмотреть вложение 2184815
Посмотреть вложение 2184816
До вечера!
Посмотреть вложение 2184813
Посмотреть вложение 2184812
Посмотреть вложение 2184809
Посмотреть вложение 2184810
И помни Наташенька- МЫ РЯДОМ!А вместе мы силищааа! Фигня какая, справимся! Эверест ждёт!
До вечера!!!!
Доброе утро
Ага!Отпуск это здорово. Отдохни хорошенько.
Привет!Доброе утро
Вчера вечером покурила одну
не курю сегодня с вами до 16.00
У меня сегодня тоже крайний рабочий день перед отпуском, и такие мысли приходят "отпуск, давай уже будем курить дальше в отпуске, что б не мучаться, а нормально отдохнуть и расслабиться, а потом бросим после отпуска"
точно уж, мой мозг мой враг![]()
Приветики!
у нас тоже +30, а позавчера было +40, так что сегодня прохладно кажетсяУпс. Кто чем занят? Где кто?
Я лежу и не жужжу, дышать нечем
Как люди живут когда за 30°,это ж жесть...
Посмотреть вложение 2185489
Дааа, зато какое счастье, что не курю!А то бы пихала в свои бедные лёгкие какашку никотиновую
Вообщем продолжаем некурить!
Всем отличного вечера!, ну кому то ещё дня!![]()
Вообще первые дни с табексом проходят для меня легко, позже начинается психологическая ломка и апатия. Но сейчас что то табекс не очень помогает, может от того что недавно его пила. Спасибо за поддержкуПривет!Наташ, а ты вообще сильно первые дни отказа мучаешься? Очень хочется курить?
Пишу про себя. Первые дни для меня - ад, ад! Я ни я, и готова биться башкой об... обо всё
Поэтому пройдя первые дни, и где то на 5 - 7 день мне прям реально легче становится, накаты не такие сильные и уже пореже. И вот страх опять проходить эти чёртовы первые дни меня прям здорово останавливает! Я ж все равно попрусь снова бросать, я уже чётко для себя решила, что курить не буду.
Отпуск бы в моем случае был бы наоборот помощником. Первые дни в лежке прошли бы, переболела б, перетерпела. Но у всех конечно по разному.
У меня знакомый, может курить, может не курить. Перестанет на месяца 2-3,а то и год, потом опять может покурить. Я же нет, если попало, то всё
И мне в последние разы Табекс здорово помог, прям физика вся легко прошла негативная. Я и не полный курс его пропила, первые недельки две, а потом так, по таблеточке при накатах.
Тебе надо прям решиться и всё, не слушать свой мозг, чего он там шепчет. Ну прям говорить ему:"Хочется, перехочется, ну поной, поскули, забыл что ли, что мы не курим? Ну лааааннна, завтра может быть, а сегодня то никак,сегодня то мы точно не курим!"
Ну а завтра, снова СЕГОДНЯ,мы ж хитрозадые (я про себя если чё), знаем в каком месте легче лёгкого бросать курить" День за днем"!!!!
Не тяни кота за, ну за что хошь. Все равно придёшь, придётся бросать курить. Ну и? Ну будет отпуск, будут неприятности, будут радости, жизнь она ж из полос и что, каждый раз :" Вот сейчас покурю, так как не то время, как пережить, мне итак плохо, а тут ещё не курю, да гори оно все синим пламенем"... И? А снова потом приходит осознание-сигарета не помощник, ни друг...
И снова - бросаю курить...
Итак, сегодня не курим до 16:00?Москвы да? Я с тобой! Если чуток припозднюсь отметиться, помни, я с тобой не курю, зайду обязательно и буду дальше с тобой не курить до скольки скажешь, ок?
В любом случае мы с тобой!!!
Посмотреть вложение 2185418
Посмотреть вложение 2185420
Посмотреть вложение 2185419
Божечки, как вы существуетеу нас тоже +30, а позавчера было +40, так что сегодня прохладно кажется