Селена13
Создатель
Да, он добрый Лорен! ?Теперь увидела! Супер! Он и правда охраняет и видно, что доооообрый!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, он добрый Лорен! ?Теперь увидела! Супер! Он и правда охраняет и видно, что доооообрый!!!
Иннусь, а чего у тебя из успокоительного? Ну что тебе помогает?Ага, отдыхаем...пью чай с шалфеем..
Так, поплакала чуть чуть...были причины, даже успокоительное пришлось выпить.
Зато не курю!!!!!!!!!!!![]()
Я вчера уже принимала смесь 5 настроек. Пустырник, боярышник, корвалол, пион, валериана, по 2 пузырька аптечного смешала и по ч.л.Иннусь, а чего у тебя из успокоительного? Ну что тебе помогает?
Ты не поверишь, я именно вчера про эту смесь читала, капли Морозова называются. Ну мы тут точно все невидимой нитью связаны повязаныЯ вчера уже принимала смесь 5 настроек. Пустырник, боярышник, корвалол, пион, валериана, по 2 пузырька аптечного смешала и по ч.л.
Это ещё @Ольхен Олечка давным давно советовала при накатах, если уж совсем припрёт...
??Доброй ночки. Хороших снов, Лоренчик!Чего то суббота как то быстро прошла...Не курю с вами до утра!
Спокойной ночи!
Хорошего вечера и доброй ночи! Витя! Лорен! Не курю с вами и со всеми до утра!Чего то суббота как то быстро прошла...Не курю с вами до утра!
Спокойной ночи!

Не курим, Лена!Хорошего вечера и доброй ночи! Витя! Лорен! Не курю с вами и со всеми до утра!![]()
Я буду лыжню чистить
на саночках, можно?Чего то суббота как то быстро прошла...Не курю с вами до утра!
Спокойной ночи!
Девочки, не курим до утра!Хорошего вечера и доброй ночи! Витя! Лорен! Не курю с вами и со всеми до утра!![]()
Не курим Инна !Девочки, не курим до утра!

Давно уже храню этот клип..
Это мы!!!!!
Впереди: Лорик наверное!!!
Самый позитивчик, батарейка ты наша!!!
Рядом- Ленуськи бредут,
Ну и мы с Витей как всегда где то плетёмся!!
Кто кого убил, сами решайте
Не курим, да и ладно!

Принимаю практически то же самое, только в таблетках (валериана, пустырник, пион), плюс Пикамилон. 2-3 раза в день, на постоянной основе, со дня бросания. Помогает или нет, сказать затруднительно. Хотелось бы верить, что да.Пустырник, боярышник, корвалол, пион, валериана,
Класс!!!Я буду лыжню чиститьна саночках, можно?
Не курю до утра! Хорошо с дочкой по морозцу прогулялись!Посмотреть вложение 1753111

Давно уже храню этот клип..
Это мы!!!!!
Впереди: Лорик наверное!!!
Самый позитивчик, батарейка ты наша!!!
Рядом- Ленуськи бредут,
Ну и мы с Витей как всегда где то плетёмся!!
Кто кого убил, сами решайте
Не курим, да и ладно!