#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я курю.. Сегодня на работу пришла коллега с ребенком ( она младше меня) и она в декрете
У меня же детей нет. Дома бабушка говорит типа "успеешь, да и знаешь сколько таких без мужей и детей живут? " Это типа подбодрить, ага.... А я-то чувствую, что она на свою племянницу ссылается ( та не смогла устроить свою личную жизнь и осталась одна). Вот и для меня такой же участи хотят...
И такая злость берет, перестаю контролировать и себя, и свою зависимость
Алёна, ведь и сейчас наверное в команде кипит жизнь. Должна как-то справиться. Расскажи о своём самочувствии . Ты не куришь?

Я курю.. Сегодня на работу пришла коллега с ребенком ( она младше меня) и она в декрете
У меня же детей нет. Дома бабушка говорит типа "успеешь, да и знаешь сколько таких без мужей и детей живут? " Это типа подбодрить, ага.... А я-то чувствую, что она на свою племянницу ссылается ( та не смогла устроить свою личную жизнь и осталась одна). Вот и для меня такой же участи хотят...
Алёна, ведь и сейчас наверное в команде кипит жизнь. Должна как-то справиться. Расскажи о своём самочувствии . Ты не куришь?
Сколько тебе лет , Алёнушка?

Что тебя больше беспокоит физическая или психологическая тяга, Алён?
Что тебя больше беспокоит физическая или психологическая тяга, Алён?

У тебя всё впереди Алёна. И семья и дети. И если ты хочешь их иметь , курить однозначно нельзя. Никогда не будет подходящего момента. Всегда можно найти виноватых , поверь знаю. Но если ты хочешь бросать курить , то пробуй и бросай. Постарайся :676866858:

У тебя всё впереди Алёна. И семья и дети. И если ты хочешь их иметь , курить однозначно нельзя. Никогда не будет подходящего момента. Всегда можно найти виноватых , поверь знаю. Но если ты хочешь бросать курить , то пробуй и бросай. Постарайся :676866858:
Не курю с вами час

t-d1x1ovhz4.jpg
Просто что вы есть!!!! :smug::smug::smug:
CheapSeriousEagle-size_restricted.gif

Добрый вечер! :kiss:
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван АлексеевиЧ @Margosha_ @Medvezhonok93, не курю с вами до 21:00 МСК!!!
Кто со мной, тот герой!!! :kiss::676866858::giggle:Хорошего, позитивного вечера!!!
:running::running::running:
Не курю с тобой,Лорик до 21.00
Не курю с вами Лорен и Инна! :676866858:

Алёна солнце! Да ты же совсем ещё молодая!! У тебя всё впереди.
Может и звучит банально...
Но ты просто поверь!!! У меня конечно 3 детей, и мне легче в этом плане, старшему уже 20 и две дочки, и лет мне 45, на фото 44:wub:..
Ну это я к тому, что всё ещё впереди!!!! И мне до лампочки на мой возраст:D
Я сейчас тоже одна, но у меня дети...а дети всегда важнее для женщины, чем мужчина, какой бы любимый он не был....но я почему то верю, что и у меня и у тебя ещё всё впереди.
И ты будешь счастлива и будет семья!! Это будет обязательно..
А пока бросай бяку( курить т.е.)
Я тебя понимаю....когда я выкуривала последнюю сигу....я с ужасом осознала, что я " осталась одна" и типа некому скоротать вечера и грусть- тоску закурить..
Неее.....это неправда. Это наш мозг играет такие злые шутки с нами.
Об этом Сергей в своём вебинаре и говорит, я ссылку уже скидывала тут, и в шагах кажется тоже об этом прописано.
Я в тебя верю!!:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
Алёна, с тобой не курю!!!!:676866858:и не пью Колу!!! Что-то я на неё подсела, вместо энергетика:nah_disagree:
Я на кофе.. сейчас тоже себя ограничивать стала...
После обеда пью цикорий

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу