Lauren
Титан
Ага, не курим Леночка!Не курю с вами Лорен и Инна!![]()
Ну часик дак часик! Алён, @Medvezhonok93, ты тогда командуй нами и собой, когда следующий часик будет!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, не курим Леночка!Не курю с вами Лорен и Инна!![]()
Алён, для меня сегодня прям открытие было. Я никогда б не подумала, что энергетики безалкогольные вызывают зависимость. Я их вообще не пью и представить такое не могла. А вон как бывает....Не курю с вами с 13:03 и час. Не пью с вами энергетики один день ( заменила на эверфесс)

Но у меня давление низкое и отказываться от него неее не хочу и не буду. Я его только утром, но стабильно две три чашки... Иначе я не "жилец", а привидение... Я в чистом доме начала кроватку заправлять)Алён, для меня сегодня прям открытие было. Я никогда б не подумала, что энергетики безалкогольные вызывают зависимость. Я их вообще не пью и представить такое не могла. А вон как бывает....
Я вот без кофе утром не могу, прям как маньячеллоНо у меня давление низкое и отказываться от него неее не хочу и не буду. Я его только утром, но стабильно две три чашки... Иначе я не "жилец", а привидение...
Вот как бы завтракать научиться, ну в плане поесть...
У меня тоже давление низкое+всдАлён, для меня сегодня прям открытие было. Я никогда б не подумала, что энергетики безалкогольные вызывают зависимость. Я их вообще не пью и представить такое не могла. А вон как бывает....
Я вот без кофе утром не могу, прям как маньячеллоНо у меня давление низкое и отказываться от него неее не хочу и не буду. Я его только утром, но стабильно две три чашки... Иначе я не "жилец", а привидение...
Вот как бы завтракать научиться, ну в плане поесть...
А что взлётка? Зачем ждать? Бросай сейчас. Потом вас спросят, кто с какого числа не курит, занесут в Таблицу дату.Быстрее бы взлетка. Устала.... Не могу больше...
Я когда только начала бросать курить, думала что всё, придётся и с кофе завязывать, ну связка была с сигаретами ну очень крепкая. Аж до слез...У меня тоже давление низкое+всд

Я аритмию на энергетиках словилаЯ когда только начала бросать курить, думала что всё, придётся и с кофе завязывать, ну связка была с сигаретами ну очень крепкая. Аж до слез...
И вдруг на форуме читаю, да ни фига, не ной, как пила кофе так и пей, в чем проблема то!
Ну только без сиг.
Ну первые дни, дааа хотелось и то и то. А потом понял монстрик, что кофе будет, сигарет нет. Теперь уже утром не вспоминаю про сигареты.
Тоже очень люблю очень кофе и сигарет совсем не надо уже.Я когда только начала бросать курить, думала что всё, придётся и с кофе завязывать, ну связка была с сигаретами ну очень крепкая. Аж до слез...
И вдруг на форуме читаю, да ни фига, не ной, как пила кофе так и пей, в чем проблема то!
Ну только без сиг.
Ну первые дни, дааа хотелось и то и то. А потом понял монстрик, что кофе будет, сигарет нет. Теперь уже утром не вспоминаю про сигареты.
А что кардиолог говорит?Я аритмию на энергетиках словила
ЭКГ показывает аритмию.А что кардиолог говорит?
Не курим опять часик?
Так а лечить её разве не надо?ЭКГ показывает аритмию.
Через 10 мин начнем отсчёт
Ой как тебе Инночка здорово написала и правильно!Алёна солнце! Да ты же совсем ещё молодая!! У тебя всё впереди.
Может и звучит банально...
Но ты просто поверь!!! У меня конечно 3 детей, и мне легче в этом плане, старшему уже 20 и две дочки, и лет мне 45, на фото 44..
Ну это я к тому, что всё ещё впереди!!!! И мне до лампочки на мой возраст
Я сейчас тоже одна, но у меня дети...а дети всегда важнее для женщины, чем мужчина, какой бы любимый он не был....но я почему то верю, что и у меня и у тебя ещё всё впереди.
И ты будешь счастлива и будет семья!! Это будет обязательно..
А пока бросай бяку( курить т.е.)
Я тебя понимаю....когда я выкуривала последнюю сигу....я с ужасом осознала, что я " осталась одна" и типа некому скоротать вечера и грусть- тоску закурить..
Неее.....это неправда. Это наш мозг играет такие злые шутки с нами.
Об этом Сергей в своём вебинаре и говорит, я ссылку уже скидывала тут, и в шагах кажется тоже об этом прописано.
Я в тебя верю!!![]()

Надо. Лечу периодическиТак а лечить её разве не надо?
Я стараюсьОй как тебе Инночка здорово написала и правильно!
Бросать надо! Не для кого то, а для себя самой, любимой, красивой! Встретишь любовь. Все наладится и будет ок. Мы не знаем всей ситуации жизненной у тебя Алён. Советовать что то сложно. Но вот то, что бросать курить надо, это однозначно!
Давай настраивайся и в путь! Ну не ты одна вставала на эту дорожку. Шаг за шагом вперёд иди в Некуряндию! Мы поддержим тебя!
Так Инночка!!!
Посмотреть вложение 1776566
Скока скока на фото? Это Вы так девушка на Севере сохранились?
Красоточка ты наша!!!![]()
Это как. Может сигареты виноваты. Нее, я конеш не спорю. Но они ж безалкогольные...В моем представлении как лимонад? Нее, я не спорю, тёмная в них. И что от энергетиков тоже трудно отвязаться? Та ладно?Я аритмию на энергетиках словила

Я до курения ещё словила ( энергетики пью 12 лет, курю 7)Это как. Может сигареты виноваты. Нее, я конеш не спорю. Но они ж безалкогольные...В моем представлении как лимонад? Нее, я не спорю, тёмная в них. И что от энергетиков тоже трудно отвязаться? Та ладно?![]()
Это будет второй некурительный час?ЭКГ показывает аритмию.
Через 10 мин начнем отсчёт

Первый после употребленияЭто будет второй некурительный час?![]()
Т. е. ты час не куришь, потом куришь и снова час не куришь?Первый после употребления