#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Всем доброе-предоброе воскресное утро!
Хорошего дня и отличного настроения!

До старта 3 часа!
1677988123928.png

Доброе утро друзья
Не курю с вами ещё один самый счастливый день в моей жизни ( потому что проснулась). Это не пафос, мы живы, здоровы- а это уже счастье.
@*Сергеич* с Богом.
Я в храм сегодня, поставлю свечку за тебя тоже.

Ну где ж ты раньше то чуток была? :giggle::wub::bounce:
Я ж только хвасталась.... Вместо того чтоб в спячку уйти, они мне детей наделали.... :facepalm::eek::giggle::wub:
??
В спячку... ага, и не думают, в спячке кто им каждый день Шведский стол сделает... (ворчу, но нравятся они мне) :rolleyes::giggle:
Stickers-Erika4Stickers-Erika2

Доброе утро друзья
Не курю с вами ещё один самый счастливый день в моей жизни ( потому что проснулась). Это не пафос, мы живы, здоровы- а это уже счастье.
@*Сергеич* с Богом.
Не курю с тобой Инна! ❤❤❤
Пусть у тебя всё будет хорошо! Хорошего воскресения!

Доброе воскресное утро!!! :wavespin::676866858:
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван АлексеевиЧ @Margosha_ @Medvezhonok93, не курю с вами!!!
Тааак, признавайтесь ЧЕЙ?
?
IMG_20230305_113510.jpg
Сбёг от кого?! Не было его у меня в планах. Обнял мене крепко, ходим по кв. дела делаем:facepalm::giggle:
И пока уходить не собирается... :eek::giggle:
Забежала поздороваться, а главное пожелать удачи в Старте Виктору @*Сергеич*, и Алёнушке @Medvezhonok93!!!
Ребята мы с вами! :676866858::kiss:Успокойтесь, воздуха полную грудь и в путь!!!
Витя, ты умничка! Уважаю! Уверена, что в психологическом плане, учитывая твою работу, тебе нелегко, но ты не опускаешь руки и ты победишь этого гада-монстра! Победа будет за нами, на всех фронтах!!!
3a2632c4699b93c284ec8daf75284fb7_edit_1196345242428385.jpg
Алёнушка, @Medvezhonok93, мы тоже с тобой девочка! Тебе главное решиться, понять, что ты гораааздо сильнее своего монстрика никотинового, а ещё хитрее и сообразительнее! :smug::wub::rolleyes:
4338.jpg
Я с вами одной глазкой!!!
Всем отличного дня!!! :kiss::676866858:
И конеш не курю!!! :smug::smug::smug:

Доброе воскресное утро!!! :wavespin::676866858:
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван АлексеевиЧ @Margosha_ @Medvezhonok93, не курю с вами!!!
Тааак, признавайтесь ЧЕЙ?
?
Посмотреть вложение 1778313
Сбёг от кого?! Не было его у меня в планах. Обнял мене крепко, ходим по кв. дела делаем:facepalm::giggle:
И пока уходить не собирается... :eek::giggle:
Забежала поздороваться, а главное пожелать удачи в Старте Виктору @*Сергеич*, и Алёнушке @Medvezhonok93!!!
Ребята мы с вами! :676866858::kiss:Успокойтесь, воздуха полную грудь и в путь!!!
Витя, ты умничка! Уважаю! Уверена, что в психологическом плане, учитывая твою работу, тебе нелегко, но ты не опускаешь руки и ты победишь этого гада-монстра! Победа будет за нами, на всех фронтах!!!
Посмотреть вложение 1778316
Алёнушка, @Medvezhonok93, мы тоже с тобой девочка! Тебе главное решиться, понять, что ты гораааздо сильнее своего монстрика никотинового, а ещё хитрее и сообразительнее! :smug::wub::rolleyes:
Посмотреть вложение 1778317
Я с вами одной глазкой!!!
Всем отличного дня!!! :kiss::676866858:
И конеш не курю!!! :smug::smug::smug:
Добрый день Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми. :676866858:

Вы ведь бобры? Классное имечко!
Берите речёвку:
Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры. Хочешь себе добра - надо позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.
Ну или для постановки голоса!!! :giggle::wub:
Они и бобры и кэпы и замы и дневниковеды у нас!!! :wub:
Ребята, дорогие наши!!! :kiss:Завтра взлёт!!!:wavespin:Вы самые любимые и крутые у нас!!!??
В Добрый путь!!!:676866858:
@Иван АлексеевиЧ
@Margosha_
@*Сергеич*
@Medvezhonok93

Доброе утро друзья
@*Сергеич* с Богом.
Спасибо, Иннусь.
Стартанул.

Добрый день Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми. :676866858:
Приветик дорогая!!! :676866858:
Да, не курим Леночка! Сейчас ребятки стартанут и будем по графику не курить, как раньше!
Хорошего дня, сколько пунктов сделала уже из плана? :giggle::wub:

Ну ещё только март . В позапрошлом году у нас в мае всё толстым слоем снега покрыло Распогодится , правда у нас всю неделю такую обещают. Но ничего дождёмся весны. У меня вот - цветочки на подоконнике растут понемногу. Посмотреть вложение 1778103
Что за цветы? Привет , Лен!!!?

Приветик дорогая!!! :676866858:
Да, не курим Леночка! Сейчас ребятки стартанут и будем по графику не курить, как раньше!
Хорошего дня, сколько пунктов сделала уже из плана? :giggle::wub:
Ещё готовлюсь Лоренчик ? Ещё в кровати и даже не умывалась. ?:676866858:
Через минутку старт!???

Что за цветы? Привет , Лен!!!?
Приветики Инесса! :676866858:
Это газания. А вот петуния не взошла пока. Может ещё взойдёт. А может что ни так сделала. Там семена в бумажке приклеены были

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу