#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Я участвую в марафоне, купила никуриллы... Теперь мало того, что в марафоне нужно уже бросать ( а у меня постепенного снижения не было) так ещё и родственники давят.. Чтобы я резко бросила

Добрый день, вечер!
Не курю с вами до 21:00 МСК!!! :676866858:

Всем приветики?
Уезжаю на некоторое время! Надеюсь, когда вернусь всех найду в добром здравии и некурящих. Только некурите пожалуйста:676866858:

Всем приветики?
Уезжаю на некоторое время! Надеюсь, когда вернусь всех найду в добром здравии и некурящих. Только некурите пожалуйста:676866858:
Леночка, приветик! :wavespin:
Ты куда собралась? Отпуск? Некоторое время это сколько, недолго?

Я участвую в марафоне, купила никуриллы... Теперь мало того, что в марафоне нужно уже бросать ( а у меня постепенного снижения не было) так ещё и родственники давят.. Чтобы я резко бросила
Со стартом тебя Алёночка!!! :676866858::kiss:

Леночка, приветик! :wavespin:
Ты куда собралась? Отпуск? Некоторое время это сколько, недолго?
Приветик Лоренчик! :676866858: Как получится, но наперно недолго.
Не совсем отпуск . Вернее на работе нет, но мне надо отлучится, Уже ведь не первый раз собираюсь. Значит всё таки надо.

Приветик Лоренчик! :676866858: Как получится, но наперно недолго.
Не совсем отпуск . Вернее на работе нет, но мне надо отлучится, Уже ведь не первый раз собираюсь. Значит всё таки надо.
Я не сторонник "под кожу" лезть, но что то с настроением у тебя нелады да? С "собой" побыть хочешь? Хотя может и ошибаюсь, возможно реал по уважительным причинам.
В любом случае буду ждать тебя Леночка, (если сама не исчезну).
Ты классная! :676866858::kiss:
Ты большая умничка, победила свои зависимости! И вообче, мне, а возможно и другим, тебя не хватать будет. Пожалуйста надолго не уходи!!! :kiss:

Никуриллы это хто? minion11
Може мне тоже нано?

Самозабаненные и ник зачеркнутый у @Селена13, это что? Она так ушла? А потом сама себя разсамабанет? Ну прям настроение испортилось....
Да что ж такое то...
Я жду тебя Ленчик!!!
Lo6y.gif

Мне бы психологическую снять
Алёночка, ты приняла правильное решение! Не курить!
Если очень тяжело, надо пережить перетерпеть первые дни. Просто надо! Ты не одна через это проходила. Никто, никто не умер, а значит это можно и нужно пройти!
Смотри на накаты со стороны. Пойми, они имеют свойство заканчиваться.
Поверь, просто поверь, что с каждым прожитым некурительным днем тебе будет легче.
Давай девочка, не кури! У тебя вся жизнь впереди, не порти её! Удачи!
Ты будешь гордиться собой. Давай топ топ потихоньку в Некуряндию!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу