#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Спокойной ночи ребята, девчата!
Не курим до утра. Ночью вообче помню самое лучшее время у меня было по первости бросания. :smug::giggle:
Уснул и не куришь. Красотаааа!!! Ну во сне то было и не раз... :facepalm:

Спокойной ночи ребята, девчата!
Не курим до утра. Ночью вообче помню самое лучшее время у меня было по первости бросания. :smug::giggle:
Уснул и не куришь. Красотаааа!!! Ну во сне то было и не раз... :facepalm:
Доброй ночки, Лоренчик!
Хороших снов тебе.

Какая я звезда? Еле держусь
Алён, я перед сном тебе ещё вот что скажу. Но это только ко мне подошло. Я раньше бросала "Навсегда", и вот это капец как меня пугало, было страшно, плохо... А в этот раз, я не считала дни, знала только дату бросания и я не бросала "навсегда" . Нет, я очень хотела и хочу навсегда. Но я решила не курить СЕГОДНЯ! Сегодня, это немного, это не навсегда, а сегодня я не курю. А здесь, вот именно здесь, вообще легкотня. Не курим до 14:00, потом до 21:00, до утра!!!
Если прям прижмет, так и говори своему монстру, самой себе. "Ну лаадно, завтра может быть, а сегодня уж нет, не покурим, а завтра, ну завтра это завтра. А завтра уже и не захочется, ииии и оно снова станет СЕГОДНЯ, а сегодня то мы не курим!!! :smug::smug::smug:

Алён, я перед сном тебе ещё вот что скажу. Но это только ко мне подошло. Я раньше бросала "Навсегда", и вот это капец как меня пугало, было страшно, плохо... А в этот раз, я не считала дни, знала только дату бросания и я не бросала "навсегда" . Нет, я очень хотела и хочу навсегда. Но я решила не курить СЕГОДНЯ! Сегодня, это немного, это не навсегда, а сегодня я не курю. А здесь, вот именно здесь, вообще легкотня. Не курим до 14:00, потом до 21:00, до утра!!!
Если прям прижмет, так и говори своему монстру, самой себе. "Ну лаадно, завтра может быть, а сегодня уж нет, не покурим, а завтра, ну завтра это завтра. А завтра уже и не захочется, ииии и оно снова станет СЕГОДНЯ, а сегодня то мы не курим!!! :smug::smug::smug:
А как быть с наличием или отсутствием сигарет?

А как быть с наличием или отсутствием сигарет?
Выкинуть всё сигареты на хрен.
Можно и выкинуть, и наверное это правильно. Мне было страшно первое время без них. Я из рюкзачка электронку вытащила через 2 недели, после того как бросила. Сигареты лежат. Айкос надо кому ниб отдать, а заодно и стики к нему. Две электронки лежат. Зачем, уже незачем, выкидывать жалко... На работу надо девчёнкам хоть отдать.
Ты уже не куришь, поэтому всё, есть они, нет их, уже без разницы...
IMG_20230306_230255.jpg

Алёнушка, @Medvezhonok93, не жалей себя, не горюй, что тебе будет плохо без сигарет.
Знаешь, ты бросила курить и главный подарок ты самой себе именно сегодня сделала!!!!!!!!! Почему?
Да самое главное, это здоровье! Мы говорим себе, вот брошу: сэкономлю денег, не надо прятаться, цвет лица и каждый кучу положительных моментов себе перечислет без сигарет.
А на самом деле - главное - Это ЗДОРОВЬЕ! Ну может ты, я, в последний вагон прыгнули и спасли сами себя!!! И то не факт.
Есть у меня знакомый нарколог мужчина. Просто хороший знакомый. Вот он меня при встречах всегда отчитывал, что я курила, уговаривал, чтоб я бросила Очень сейчас рад, что пока у меня получается.
Вот на днях встретились. Первый вопрос про меня и прям рад рад за меня. Молодец Лор, дай Бог что вовремя.... Не возвращайся к сигаретам.
Рассказывает. Вот встретил мол недавно девчёнку знакомую, давно не видел, а у неё онкология, лёгкие... Сколько я её мол просил, бросай...Мелкоклеточный (вроде так он сказал) рак. Сейчас химию делает... А ведь ей всего ничего лет то. Начинала с сигарет, закончила электронками одноразовыми....
Я это к чему. Мы все знаем про вред курения. И картинки страшные видели и фильмы см. Но ведь как мы- авось обойдётся, авось нас не затронет, пронесёт... А ведь если это не дай бог случится, то поздно будет... И ведь всё, всё!!! Жизнь остановится. Перевернётся!!! Не будет планов, радости, отпусков, природы, погоды, работы, не увидишь детей, как они выросли, не будет НИЧЕГО! Не будет будущего!!!
Будет боль, палаты больниц, страх! И будет крик к самой себе, ПОЧЕМУ Я НЕ БРОСИЛА ЭТУ ЗАРАЗУ РАНЬШЕ!!!!!
Извините, может и не надо было это писать.... Но я очень хочу сама окончательно прошить себе это в мозгу... Мне этого не надо. Я хочу жить без сигарет.... Алёночка ты умничка, ты сегодня полюбила саму себя!!! Ни для кого то, а для себя ты бросила курить!!!
Я какая то сегодня прям Баба Яга....
Всё, ушла спать, или тоже как Ленчик...@Селена13 на время.... На подумать...
Извините ещё раз... Но мне правда самой очень не хочется возвращаться в Куряндию, а порой трудно. И хочу, чтоб все вы бросили и уже навсегда!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу