#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не курю с вами , ребятки!!!:kiss::676866858::676866858::676866858:
Маргаритка, иди к нам!!!:kiss:
Что случилось, девочка?
Совсем тяжко? @Margosha_

@Medvezhonok93, Алёнчик, иди пожалею
1ak.gif
Массажик
?
smeshnye-gif-humoraf.ru-92.gif
Не курим дорогая!!! :kiss::676866858:
Вспоминая себя, ох тяжко было в первые дни. Очень бесили слова "тупо не кури" , но они самые правильные по факту. Ни больше, ни меньше, тупо не курить! :facepalm::smug:
О чем жалею. А о том, что не писала все ужасы отказа в дневнике. Потом бы перечитывала как сдерживающий фактор. Так что совет, пиши. Всё что с тобой происходит. Возвращаться потом не захочешь, снова этот путь проходить.
Я, если дома была, лежала. Сама то сигарета ко мне не придет:giggle::wub:
Дыши, лежи, ешь вкусняхи, пей. Я помню металась прям по квартире. Ну уже писала, когда совсем плохо было, брык в планку, постою, отпустит. Делай что хочешь, не хочешь, только не кури.
Ещё читала дневники на Эвересте! Прям как бальзам эти дневники были и есть!!!
Реальные люди, реально бросили!!!
Мы с тобой, пиши, делись!!!

Посмотреть вложение 1779701
Массажик
?
Посмотреть вложение 1779704
Вспоминая себя, ох тяжко было в первые дни. Очень бесили слова "тупо не кури" , но они самые правильные по факту. Ни больше, ни меньше, тупо не курить! :facepalm::smug:
О чем жалею. А о том, что не писала все ужасы отказа в дневнике. Потом бы перечитывала как сдерживающий фактор. Так что совет, пиши. Всё что с тобой происходит. Возвращаться потом не захочешь, снова этот путь проходить.
Дыши, лежи, ешь вкусняхи, пей. Я помню металась прям по квартире. Ну уже писала, когда совсем плохо было, брык в планку, постою, отпустит. Делай что хочешь, не хочешь, только не кури.
Лоренчик, подписываюсь под каждым словом..., на работе нет времени***
Алёнушка,, всё-всё верно!!! Не забудь про успокоительные.!!!!
@Medvezhonok93

@Селена13, Леночка! Надеюсь ты скоро вернешься! Мы не курим, тебя ждем, скучаем!!! :676866858::kiss:
94169901_large_a4780a3c52de.jpg

Лоренчик, подписываюсь под каждым словом..., на работе нет времени***
Алёнушка,, всё-всё верно!!! Не забудь про успокоительные.!!!!
@Medvezhonok93
А дааа, успокоительные. Я Не сторонник что то прям рекомендовать. Я сначала почитала состав, отзывы, поизучала, потом купила и оценила. Мне прям здорово помогло. Поспокойнее стала, спать стала. Почитай в интернете.
IMG_20230307_185618.jpg
Хватит Инессик работать, праздновать пора! :kiss::676866858::giggle:

За Маргаритку переживаю..((
@Margosha_
А что переживаешь? Она же вроде в Бобрятах капитанит? Может тоже на работке, не может ответить?
Маргарита, Ваня и Алёна в Бобрятах? Плотину состряпают себе в Некуряндию!!! :giggle::luggle::rolleyes:

Инна, @Инна MK на выходные должна тоже выйти уже!!! Хде ты? Все ли хорошо у тебя зайчик?
IMG_20221109_091918.jpg
@Jеца ,Ленчик, а ты Хде? Уже всех собачкек в округе перестригла, они уже все выставки обошли. Как у тебя дела? :676866858:
@Бабушка, Светик, а ты Хде? Как жители поживают, как сама?

:kiss::676866858:

А что переживаешь? Она же вроде в Бобрятах капитанит? Может тоже на работке, не может ответить?
Маргарита, Ваня и Алёна в Бобрятах? Плотину состряпают себе в Некуряндию!!! :giggle::luggle::rolleyes:
Уже не капитанит,, она в замах.
Ждала вот её звала...
Вот, что насторожило:
Screenshot_20230307_164912_Chrome.jpg

Уже не капитанит,, она в замах.
Ждала вот её звала...
Вот, что насторожило:
Посмотреть вложение 1779728
Сегодня появлялась в команде?. Отмечалась? В сообщении ничего страшного, рассуждение и осознание, что стрессы были и будут, с сигаретами или нет... Я думаю, что все у неё неплохо. Некоторым вот прям тяжело в первые дни, писать не хочется, общаться. Ну мне так было... Я только читала, читала... Потом когда полегче стало- ожила, стала общаться... Может и у неё так, а может просто занята, отмечает Женский праздник, некогда писать...
Будем надеяться, что все хорошо!!!

Сегодня появлялась в команде?. Отмечалась? В сообщении ничего страшного, рассуждение и осознание, что стрессы были и будут, с сигаретами или нет... Я думаю, что все у неё неплохо. Некоторым вот прям тяжело в первые дни, писать не хочется, общаться. Ну мне так было... Я только читала, читала... Потом когда полегче стало- ожила, стала общаться... Может и у неё так, а может просто занята, отмечает Женский праздник, некогда писать...
Будем надеяться, что все хорошо!!!
Дай Бог??? мнительная я очень))))

Алёна, держись!!! Руками, ногами, зубами!!! Надо перетерпеть ,,, тупо не кури..
Заедай, запивай,дыши... только не кури,, будет все по-новой. .это мучение..

Посмотреть вложение 1779701
Массажик
?
Посмотреть вложение 1779704
Я боюсь идти в выбор

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу