Medvezhonok93
Патриот
- Реакции
- 2.143
Не куримАлён, @Medvezhonok93, как у тебя Солнышко наше дела? До 21:00 МСК не курим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не куримАлён, @Medvezhonok93, как у тебя Солнышко наше дела? До 21:00 МСК не курим?
Добрый вечер!
@Селена13 , @Jеца , @Бабушка , @*Сергеич* , @Ёжикツ︎ , @Инна MK, @Inese, @Иван АлексеевиЧ @Margosha_ @Medvezhonok93, не курю с вами до 21:00 МСК!!!
Не курю с вами , ребятки!!!Не курим

Не курю с вами , ребятки!!!
Маргаритка, иди к нам!!!
Что случилось, девочка?
Совсем тяжко? @Margosha_

Лоренчик, подписываюсь под каждым словом..., на работе нет времени***@Medvezhonok93, Алёнчик, иди пожалею
Посмотреть вложение 1779701
Массажик
?
Посмотреть вложение 1779704
Не курим дорогая!!!
Вспоминая себя, ох тяжко было в первые дни. Очень бесили слова "тупо не кури" , но они самые правильные по факту. Ни больше, ни меньше, тупо не курить!
О чем жалею. А о том, что не писала все ужасы отказа в дневнике. Потом бы перечитывала как сдерживающий фактор. Так что совет, пиши. Всё что с тобой происходит. Возвращаться потом не захочешь, снова этот путь проходить.
Я, если дома была, лежала. Сама то сигарета ко мне не придет
Дыши, лежи, ешь вкусняхи, пей. Я помню металась прям по квартире. Ну уже писала, когда совсем плохо было, брык в планку, постою, отпустит. Делай что хочешь, не хочешь, только не кури.
Ещё читала дневники на Эвересте! Прям как бальзам эти дневники были и есть!!!
Реальные люди, реально бросили!!!
Мы с тобой, пиши, делись!!!
Очень!!!!@Селена13, Леночка! Надеюсь ты скоро вернешься! Мы не курим, тебя ждем, скучаем!!!
Посмотреть вложение 1779712
За Маргаритку переживаю..((@Селена13, Леночка! Надеюсь ты скоро вернешься! Мы не курим, тебя ждем, скучаем!!!
Посмотреть вложение 1779712
А дааа, успокоительные. Я Не сторонник что то прям рекомендовать. Я сначала почитала состав, отзывы, поизучала, потом купила и оценила. Мне прям здорово помогло. Поспокойнее стала, спать стала. Почитай в интернете.Лоренчик, подписываюсь под каждым словом..., на работе нет времени***
Алёнушка,, всё-всё верно!!! Не забудь про успокоительные.!!!!
@Medvezhonok93

А что переживаешь? Она же вроде в Бобрятах капитанит? Может тоже на работке, не может ответить?За Маргаритку переживаю..((
@Margosha_

Уже не капитанит,, она в замах.А что переживаешь? Она же вроде в Бобрятах капитанит? Может тоже на работке, не может ответить?
Маргарита, Ваня и Алёна в Бобрятах? Плотину состряпают себе в Некуряндию!!!![]()
Сегодня появлялась в команде?. Отмечалась? В сообщении ничего страшного, рассуждение и осознание, что стрессы были и будут, с сигаретами или нет... Я думаю, что все у неё неплохо. Некоторым вот прям тяжело в первые дни, писать не хочется, общаться. Ну мне так было... Я только читала, читала... Потом когда полегче стало- ожила, стала общаться... Может и у неё так, а может просто занята, отмечает Женский праздник, некогда писать...Уже не капитанит,, она в замах.
Ждала вот её звала...
Вот, что насторожило:
Посмотреть вложение 1779728
Дай Бог??? мнительная я очень))))Сегодня появлялась в команде?. Отмечалась? В сообщении ничего страшного, рассуждение и осознание, что стрессы были и будут, с сигаретами или нет... Я думаю, что все у неё неплохо. Некоторым вот прям тяжело в первые дни, писать не хочется, общаться. Ну мне так было... Я только читала, читала... Потом когда полегче стало- ожила, стала общаться... Может и у неё так, а может просто занята, отмечает Женский праздник, некогда писать...
Будем надеяться, что все хорошо!!!
Алёна, держись!!! Руками, ногами, зубами!!! Надо перетерпеть ,,, тупо не кури..
Заедай, запивай,дыши... только не кури,, будет все по-новой. .это мучение..
Я боюсь идти в выбор@Medvezhonok93, Алёнчик, иди пожалею
Посмотреть вложение 1779701
Массажик
?
Посмотреть вложение 1779704
Не курим дорогая!!!
Вспоминая себя, ох тяжко было в первые дни. Очень бесили слова "тупо не кури" , но они самые правильные по факту. Ни больше, ни меньше, тупо не курить!
О чем жалею. А о том, что не писала все ужасы отказа в дневнике. Потом бы перечитывала как сдерживающий фактор. Так что совет, пиши. Всё что с тобой происходит. Возвращаться потом не захочешь, снова этот путь проходить.
Я, если дома была, лежала. Сама то сигарета ко мне не придет
Дыши, лежи, ешь вкусняхи, пей. Я помню металась прям по квартире. Ну уже писала, когда совсем плохо было, брык в планку, постою, отпустит. Делай что хочешь, не хочешь, только не кури.
Ещё читала дневники на Эвересте! Прям как бальзам эти дневники были и есть!!!
Реальные люди, реально бросили!!!
Мы с тобой, пиши, делись!!!

Не курим Витя@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка , @Селена13, @Inese, @Иван АлексеевиЧ, @Margosha_, @Medvezhonok93
Всем замечательного вечера, Друзья!
Не курим до утра. И точка!!!
Не курим, Вань.Не курим Витя