#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Мне сложно представить, как жить без никотина
Приветик!!! :wavespin:
Не надо представлять. Ты просто другая, некурящая!!! Уже!!! Новая, свободная, красивая, гордая, сильная!!! Ты победишь свою зависимость! Постепенно ты будешь именно такой!
Организм постепенно по чуть чуть очищается. Ну разве это не здорово?!
Люди, которые курят, чтобы не говорили, все хотят быть некурящими! Ничего, абсолютно ничего сигареты человеку не дают!
Сейчас трудно тебе, мы все это знаем. Понимаем тебя, т. к. сами прошли и проходим этот путь.
Выговаривайся, делись, просто болтай, гуляй по форуму. Там поболтаешь, здесь поделишься, вот времечко некурения и идёт.
Таблетки помогут физическую ломку побороть. Я с Табексом бросала, когда прям невмоготу было, рассасывала, а не глотала, казалось так легче было. Больше спи, гуляй, (на улице при накатах воздуха полную грудь и не дышала), тоже помогало...
Люби себя, балуй вкусняхами!
Ты умничка!!! Не курим до 14:00 МСК? ;):676866858:
Честно напишу, меня прям отпустило, я это состояние "поймала" на 7 день. Стало гораздо легче, уже не хотелось биться головой об стенку и скулить, плакать... У всех по разному...
Я знала одно, я не хочу больше курить!!!!! От того, что я не закурю, я НЕ УМРУ! От этого не умирают и от того, что я не закурю НЕТ физической боли!!! Нет ведь? ;):)
Ну а раз нет, то просто ТУПО НЕ КУРИМ!
А дальше будет легче, честно честно, поверь!!!
Опять какую то портянку написала... Может и не нужную....
Всем отличного дня, настроения!!!
Не курю с вами друзья!!! :676866858:

@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка , @Селена13, @Inese, @Margosha_, @Medvezhonok93
С добрым утром, милые девушки, женщины, леди, сударыни! Stickers-Spotty24

С 8 марта!!!...
Всем счастья, и свежего чистого воздуха!
Удач,успехов, веры, добра, красоты, достатка - всего что только можно
себе нафантазировать.
А ещё - Понимания и Любви!!!
Желаю каждой из вас, чтобы никогда вы не чувствовали себя в этом мире....
человеком-невидимкой.

И ещё - мирного неба над головой.
С праздником, милые дамы!!!

@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка , @Селена13, @Inese, @Margosha_, @Medvezhonok93

С 8 марта!!!...
себе нафантазировать.
человеком-невидимкой.

Спасибо, Витенька!!!:676866858::kiss:

не курим до обеда!!!!???

Девчули с Праздником!!!!???
krasivaya-merczayushhaya-otkrytka-na-8-marta-13.gif

С добрым утром, Лоренчик! :wavespin:

С 8 марта!!!...
себе нафантазировать.
человеком-невидимкой.

Привет Витюш!!! :676866858:Спасибки за поздравление!!!
С праздником нас девчёночки!!! :kiss::676866858:
8957.gif

Приветик!!! :wavespin:
Не надо представлять. Ты просто другая, некурящая!!! Уже!!! Новая, свободная, красивая, гордая, сильная!!! Ты победишь свою зависимость! Постепенно ты будешь именно такой!
Организм постепенно по чуть чуть очищается. Ну разве это не здорово?!
Люди, которые курят, чтобы не говорили, все хотят быть некурящими! Ничего, абсолютно ничего сигареты человеку не дают!
Сейчас трудно тебе, мы все это знаем. Понимаем тебя, т. к. сами прошли и проходим этот путь.
Выговаривайся, делись, просто болтай, гуляй по форуму. Там поболтаешь, здесь поделишься, вот времечко некурения и идёт.
Таблетки помогут физическую ломку побороть. Я с Табексом бросала, когда прям невмоготу было, рассасывала, а не глотала, казалось так легче было. Больше спи, гуляй, (на улице при накатах воздуха полную грудь и не дышала), тоже помогало...
Люби себя, балуй вкусняхами!
Ты умничка!!! Не курим до 14:00 МСК? ;):676866858:
Честно напишу, меня прям отпустило, я это состояние "поймала" на 7 день. Стало гораздо легче, уже не хотелось биться головой об стенку и скулить, плакать... У всех по разному...
Я знала одно, я не хочу больше курить!!!!! От того, что я не закурю, я НЕ УМРУ! От этого не умирают и от того, что я не закурю НЕТ физической боли!!! Нет ведь? ;):)
Ну а раз нет, то просто ТУПО НЕ КУРИМ!
А дальше будет легче, честно честно, поверь!!!
Опять какую то портянку написала... Может и не нужную....
Всем отличного дня, настроения!!!
Не курю с вами друзья!!! :676866858:
Какая мощная поддержка!!! Прочитала и прямо ууууххх заново захотелось бросить))) Ты вселяешь силу и веру ,не всем это дано. Спасибо!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу