Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим ЛенаХорошего дня! Не курю с вами Витя и Ваня и со всеми до вечера!
![]()
Не курим, Вань.Не курим Витя
Не курим, Леночка!Хорошего дня! Не курю с вами Витя и Ваня и со всеми до вечера!
![]()
Ага спасибо, быстро однако летят дниНе курим, Вань.
У тебя пятёрочка!!! Поздравляю!![]()

Присоединяюсь, Поздравляю, отличник! Умничка!Не курим, Вань.
И я присоединяюсь ! Поздравляю Ваня! ?Не курим, Вань.
Я когда наткнулся на форум, не было даже мысли тут сидеть помню, думал бесполезно это все, да и вообще на форумах то никогда не сидел. Наверное без вас я бы не бросил, вернее после неудачной попытки закурил и курил бы год полтора, пока в голове что то не ёкнуло что пора снова попытаться бросить. А с вами все по другому, даже если я и срывался, я не уходил в долгие закуры, А собирался быстренько копил новые силы и в бой. Спасибо вам огромное друзья!Вот правда Вань, эти денёчки дорогого стоят! Самые самые тяжеловастенькие. Запоминай их! Нее, я не злорадствую. В первый месяц, второй, будут накаты, и вот тогда помню вспоминала эти первые дниИ я присоединяюсь ! Поздравляю Ваня! ?

и снова проходить их неа, не хотелось. Да ты и сам это знаешь. Я очень прям переживаю за вас, кто первые денёчки сейчас идет

Не курим Инесса
Добрый день Инессочка!С добрым днем , друзья мои!!!
С вами не курю!!???
Посмотреть вложение 1801310
Это с утра, потом оформлю)

Этот раз тожеДобрый день Инессочка!
Мы в этом году тоже в луковой шелухе яйца красили!
В прошлые года:наклейки, красители пищевые, а в этом году муж решил в шелухе, по старинке, прям ностальгия!
Сейчас недавно по телеку смотрели как Благодатный огонь сошел...
Хорошего дня, не курим!
Да да, я сразу поняла, именно в ней... Я в течении последних месяцев как лук чистить, так муж кричал, не выкидывай шелухуЭтот раз тоже Посмотреть вложение 1801315тоже в луковой шелухе)))