- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
ДаТы с нами хочешь не курить ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаТы с нами хочешь не курить ??
Лорен. Я буду забегать.Мона!!!Ты не просто хороший, ты замечательный! Но только обещай забегать к нам отмечаться, понятно, по мере возможности. Мы тоже все тут хорошие!
![]()
Добрый вечер Леночка! Чем занимаешься в отпуске?Добрый вечер Лоренчик!
Не курю с тобой и со всеми до 21.00И дальше ?

По разному Лоренчик. 2 раза погуляла. С дочкой в кафе была. Вот дела сейчас пойду немножко поделатьЭ Добрый вечер Леночка! Чем занимаешься в отпуске?
Не курим дорогая!![]()

Здорово Вань! Приветик!Вечер добрый дорогие мои
Давненько я сюда не заходил, совсем вас забыл...
С завтрашнего дня начинаю пить курс таблеток, пока что один без супруги, вспомнил как было прекрасно без никотиновых палочек, и решился все таки на еще одну попытку. Даст Бог все получится! Посмотреть вложение 1832625

Ну и хорошо, что гуляешь, отдыхаешь! Руку береги! Ага, не курим!По разному Лоренчик. 2 раза погуляла. С дочкой в кафе была. Вот дела сейчас пойду немножко поделать
Не курим Лоренчик!![]()

Не могу ответить на этот вопрос.Ты точно там служишь
Не, не, не отвечай! Не курим Витюш, хорошего вечера!Не могу ответить на этот вопрос.

Хорошего вечера.Не, не, не отвечай! Не курим Витюш, хорошего вечера!![]()

Кстати Вань, покажи как нибудь Басю с МухичемВечер добрый дорогие мои
Давненько я сюда не заходил, совсем вас забыл...
С завтрашнего дня начинаю пить курс таблеток, пока что один без супруги, вспомнил как было прекрасно без никотиновых палочек, и решился все таки на еще одну попытку. Даст Бог все получится! Посмотреть вложение 1832625
как они?

Нет блин., хочу покурить и страшно хочу и выпить ещё так нормальноНу и хорошо, что гуляешь, отдыхаешь! Руку береги! Ага, не курим!![]()
Можно приезжать, Лен?....Нет блин., хочу покурить и страшно хочу и выпить ещё так нормально
Жду Витя , только бери побольше, литра два , мне много нужноМожно приезжать, Лен?....
Тогда всё четыре прихвачу.Жду Витя , только бери побольше, литра два , мне много нужно
Нет блин., хочу покурить и страшно хочу и выпить ещё так нормально
Я вам Счас как ремня обоим дам!Можно приезжать, Лен?....

Аж ручки задрожалиЯ вам Счас как ремня обоим дам!
Капец.А ещё, а ещё с вами никто дружить и играть не будут, вот!
Вооот, поэтому быстро "переобувайтесь" и на путь праведный, истинный, чистый, некурительный, безалкогольный!Капец.
Жизнь дала трещину.