И тебе,ЛорочкаЭто то да, только и без ребят уже не могу... Я вот в реале то бросить курить не могла, а благодаря им не дымлю. Спасибки всем!
Вот с этим соглашусь! Хорошего денёчка тебе Солнышко! Настроения отличного! ???????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе,ЛорочкаЭто то да, только и без ребят уже не могу... Я вот в реале то бросить курить не могла, а благодаря им не дымлю. Спасибки всем!
Вот с этим соглашусь! Хорошего денёчка тебе Солнышко! Настроения отличного! ???????
Добрый день
Лорен, добрый день ?, не курю с тобой и со всеми

Приветики, Нессичка!Ну вот!!!!блин...
Витя , выздоравливай скорее!!!делай пожалуйста, как Лорен говорит!!!
не ленись!!!
![]()

Я ушла, в прошлый раз, когда год не курила уже, продержалась 2 с копейками... Думаю если бы здесь была , 100% продержалась, удержалась бы и не закурила...Тогда вообще непонятно, где время братьМне всех надо прочитать, а если кого из наших нет, переживать начинаю
![]()
А с теми кто есть, начнёшь общаться и фсё, время отдельно, ты отдельно, дела отдельно(вообще сами по себе, своей жизнью живут, от рук отбиваются)
Заразен этот форум, ну с хорошей стороны! Я бы без него смолила б до сих пор... Вот и думаю, смогу я в реал уйти, оторваться, или так и буду тут... до тех пор пока буквы смогу набирать.... ??????
а так как вокруг все курили.......

Привет, Витюша!!!![]()
![]()
![]()
Обнимемся, и будем лечиться вместе.Теперь я тоже заболела?![]()