Приятненько....Даааа)))![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятненько....Даааа)))![]()
![]()
Привет,моя хорошая ?Это даааа!!!??? Привет, Наталька!!!![]()
Добрый!Добрый вечер!

Доброе утро, ЛоренПосмотреть вложение 1866118
Доброе утро! @Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR @Igors @Бабушка не курю с вами друзья!!!
Настроение опять хромает, но иду в новый день некурящая, я знаю чьих рук (лап) дело, на монстрикка даже не смотрю ...Все пройдёт, пройдёт и это...
Всем хорошего настроения!!! Лю!!! ???
, не курю с тобой и со всеми. У меня тоже не очень хорошее, ещё и лето заканчивается
. Надо перетерпеть, дальше лучше будет
наверное ?Взвоооод стройся! Команду " раскисать и ныть " отставитьПосмотреть вложение 1866118
Доброе утро! @Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR @Igors @Бабушка не курю с вами друзья!!!
Настроение опять хромает, но иду в новый день некурящая, я знаю чьих рук (лап) дело, на монстрикка даже не смотрю ...Все пройдёт, пройдёт и это...
Всем хорошего настроения!!! Лю!!! ???

очень рада , что ты вернулась!!!???
![]()
...Ага,вернулась....Доброе утро Светик! Ну дааа, ещё и лето заканчивается...Доброе утро, Лорен, не курю с тобой и со всеми. У меня тоже не очень хорошее, ещё и лето заканчивается
. Надо перетерпеть, дальше лучше будет
наверное ?
наверное