#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Лю!!!:676866858:
FB_IMG_1692881854383.jpg

Привет, Лорен! Да, на работе сейчас :facepalm:, а монстр - со мной, куда же ему одному-то :mad:, вот и издевается надо мной, просто убила бы кого-то :mad::mad::mad:
Паразит какой... Он наверное боится без тебя остаться... Ну ничего, он осознает, что придётся жить без тебя.. Уйдёт! Хорошего вечера!
Может витаминчики попить? Я вот магний хочу попить, он нервишки успокаивает... Читаю про него, наиболее лучше усваивается магний хелат. Вот выбираю...

Посмотреть вложение 1867731
Добрый вечер! @Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR @Igors @Бабушка, не курю с вами ребятки до 21.00 МСК, ну или до утра! Хорошего, спокойного вечера!
Добрый вечер Лоренчик! Знаешь, отлучусь на пару недель. Надо немного мне дела поделать. Буду очень скучать и верить , что курить никто не будет. :676866858:

Добрый вечер Лоренчик! Знаешь, отлучусь на пару недель. Надо немного мне дела поделать. Буду очень скучать и верить , что курить никто не будет. :676866858:
Приветик дорогая! ??Ну что ж Леночка, надо, значит надо. Мы тоже будем очень скучать, ты не забывай нас, мы будем очень ждать! Курить не будем, ни ни ни! Лю!!! :676866858::676866858::676866858:

Приветик дорогая! ??Ну что ж Леночка, надо, значит надо. Мы тоже будем очень скучать, ты не забывай нас, мы будем очень ждать! Курить не будем, ни ни ни! Лю!!! :676866858::676866858::676866858:
Конечно не забуду :676866858: :676866858: :676866858:
Ещё до вечера побуду.

Надо немного мне дела поделать. Буду очень скучать и верить , что курить никто не будет
За мной надо приглядывать :unsure:
Я тупой, на грани срыва. Не пойму почему :banghead:

Поскорее бы год преодолеть, говорят там за горизонтом жизнь намного проще :rolleyes::wavespin:

ЭЗа мной надо приглядывать :unsure:

Поскорее бы год преодолеть, говорят там за горизонтом жизнь намного проще :rolleyes::wavespin:
Саша, не знаю , что и сказать. Должен с собой как-то справиться . Напишу тебе попозже про горизонт. Даже и не думай про срывы. Даже и в мыслях не держи. :stomp:

Даже и в мыслях не держи.
Нее, не держу.
Я же себя как облупленного знаю.
Дал слабину разочек - и привет, приплыли.

Тут во сне (как наяву!) покурил, и решил - раз уж сорвался, надо продолжать.
Сгонял в магазин, сразу закупил несколько блоков сигарет.

Когда проснулся таааак обрадовался, что это было понарошку! :blink:

За мной надо приглядывать :unsure:
1ff09f9dad8e877b1fbec62b05daf09d.jpeg
Саша, это монстр... Его проделки...
b0410a0bac0b7930215bde1c2e1f4bb1.jpg
Смотрим на его проделки со стороны... Нам надо потихоньку, топ, топ к Эвересту! Сегодня накат, раздрай, но завтра то будет новый день! Накат уйдёт, мир улыбнётся! Не курим, до утра, обеда, ужина!
Ну накрайняк пообещай монстру, что завтра, может быть... Мы то знаем, что завтра будет снова сегодня! :giggle::rolleyes::wub:
Мы все вместе, друг за дружку держимся и не курим!
Все будет хорошо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу