#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Не курю и не буду до субботы!
Саня, привет!!!! :kiss: как ты сегодня? Надеюсь всё прошло...?minion8накаты будут, но чем дальше , тем слабее, это игры разума у тебя начались,,,почитай дневник"Мозг мой-враг мой"
Отвлекись...,, 3-ий месяц пошёл,, не поддавайся!!!!:kiss::kiss:

Сегодня 63-ий день без сигарет. Маловато будет!
Нифига себе маловато??? Не демотивируй себя пожалуйста, так и до срыва докатится не долго.
У меня такой же срок, но я считаю, что я молодец.
Учитывая, что последний год- 1.5 я больше месяца не выдерживала.

А вообще то я тоже слабая женщина...
А то бывает, что и забываю про это..и хочется на ручки, выпить- покурить , съесть шоколадку, поспать и чтоб при этом тебя все оставили в покое...:(:cry::cry:и ещё все это сразу и одновременно!!!:eek:
Но в такие моменты я говорю себе:" хрен тебе- покурить!! " Иногда ругать себя тоже приходится....
Но чаще я сама себя хвалю, целую свои ручки, глажу щёчки даже!!:wub::D:D и говорю себе:"как же я тебя люблю, девочка моя! Ты самая самая! Ты справишься!"
И все проходит

А ещё- мужчины, существа стабильные
А мы- девочки, нестабильные,эмоциональные и за день если сравнить по шкале, наша эмоциональная нестабильность зашкаливает.....как....п.,...как.....американские горки и рядом не стояли:devil::banghead::banghead:

Как я сама с собой справляюсь, ума не приложу.

Все.ушла,:witch: не курим, мои хорошие, мои родные и милые форумчане:676866858::676866858:
Люблю вас всех.

Не демотивируй себя пожалуйста
Нее, это я жадничаю! :)
"Доктор! Дайте мне таблеток от жадности! Да побольше доктор, побольше!!!"

Это уже моё лучшее достижение за последние годы, так-то вообще хорошо всё без сигарет шло, только последнюю неделю какие-то невнятные позывы возникают периодически.

Морально-то давно дозрел для отказа, осталось дело за малым - просто забыть. :rolleyes:

Долго спишь. С добрым утром! :wavespin:
Да какое спишь... Утро не задалось, проспала, пишу "проспала", Т9 негодяй вторую "П" на р меняет, вот я чуть утро то и не прос...ала,умчалась и волосы назад вообщем!
Но сейчас уже все ок!
Вообщем всем отличной пятницы! Лю! ???Не курим!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу