#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Доброе утречко!!!! Всем чудесных выходных и прекрасного настроения!!!??
FB_IMG_1692887128759.jpg

Для грибов уже поздно, или ты уже была??:bounce:
:rofl::rofl::rofl:upload_2022_11_20_20_56_25_914.jpg
Да на дачу съездим, потом в магазинчики, продукты закупим. Домашние дела тоже есть...
Я похвастаюсь вам, я вчера молодец молодец была!:smug::smug::smug:
Вечером встретились с сестренкой двоюродной, пивка с рыбкой попили, поболтали о нашем девичьим.
Когда она мне позвонила договориться о встрече, я "конеш" рада была, но одновременно напряглась. Она курит и всегда для меня это трригер трригер был. Ну алко, плюс постоянные её перекуры.. ... Ну, а что делать, совсем не встречаться, не общаться...
И вот она пришла, пошла она курить на лоджию, я с ней, и тадамм, не хочу, нет желания и себя совсем не жалко, что мне нельзя курить (было и такое), вообщем с самого начала и до конца вечера ни одного наката. Она правда курила айкос, которым я никогда не накуривалась, сигареты всегда в приоритете были... Но все равно, я очень рада, что отношение уже абсолютно другое, а то, что надо проживать разные ситуации без сигарет, это надо, вновь учиться жить без сигарет, встречаться общаться.
Ну вообщем я молодец, и Монстрик мой молодец, спит солнышко...:p;) крепко!
Не, я не зарекаюсь, но вчера обошлось, сегодня- снова некурящее сегодня, и я, мы не курим!
Побежала в новый день! Всех Лю! ????

Доброе утро! @Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR @Igors @Бабушка не курю с вами всю субботу! Отличного настроения! :676866858:
Привет
У меня уже за 80 перевалило.

Но вчера чуть не сорвалась.
Хорошо, взяла себя в руки.
Сегодня норм.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу