Рассказываю, что они все вонючки с жёлтыми пальцами и ваще дураки необразованные!

????? Я в этом плане осторожней, неее, ничего не доказываю. Знаю, проходили, не зарекаюсь. А вот, что по другому сейчас себя чувствую, эт да. Раньше, когда бросала, мне до слез себя жалко было, так хотелось курить, стояла с ними и прям "ела" дым, прям пытка была, типо им хороооошо, они могут курить, а мне нееет нельзя, я ж бросила, вот и появлялась "одна - единственная" сигарета.
А сейчас все по др. Смотрю на них и блин жалко их, что они травятся, и рада за себя, что мне не надо эту гадость в себя засовывать. Разговариваем, смеёмся, общаемся, вот ровно, что они курят. Тут даже с подругой последний раз выходили, дым на меня подул, блииин такой не вкусный, капец,я аж спросила, что марку сигарет сменила, нет, говорит.
А ещё, сейчас осень начнётся, дожди, холода, им выходить. Не, понятно сейчас есть эти электронки, но я ими не накуривалась, если б курила, то курила б сигареты, пришлось бы выходить, а сейчас спокойно, они идут каждый час, дождь ли холод ли, а ты хочешь идёшь, хочешь не идёшь, кофеек или др.
Но самое приятное, желания курить нет вообще
Воооот, это самое главное!!! Пусть будет так, да и будет так, мы ж хитрые, хитрозадые???, мы ж сегодня не курим, всего лишь сегодня!!! Легкотня, каждый день сегодня!