#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Лена, привет!

Чота я потерялся во времени, утром было стойкое ощущения четверга! :eek:

До субботы не курим со всем старанием и трудолюбием! :676866858:
10 км я уже сделала, из них 3 бегом...
Осталось всего ничего, фигня....20 на сегодня и можно отдохнуть.

Видишь как я стараюсь ?
Упал- отжался, упала в планку- отжалась
И так весь мой отпуск.
Все что угодно делаем, даже безобразничаем! Но не курим!

Ага! Я своему червяку сразу сказал - ну если прям захочешь-захочешь - дам я тебе никотину! Легко!
И он такой - дашь мне сигарету легкооо-легкооо?! Ну тада ладно! Не хочу! :D
Как вы ладненько с червячком живёте, прям милота! minion14minion13
Послушныыыый он у тебя! ??????

Я могу в любой момент скатиться
А мы никто не зарекаемся, и вот именно это и не тяготит. Не курим, нам классно не курить, даже "плюшки" перечислять не буду, их полно, есть и общие, и у каждого свои. Учимся смотреть по другому (ну я по крайней мере), не сокрушаясь что больше не покурить, а то что не покурить - это здорово! Ну, а если уж совсем червячок, Монстрик прицепятся, ну конечно мы им пообещаем (ага ага, чичас:giggle::rolleyes::spin:)завтра пренепременно покурим, завтра, а сегодня уж нет. Мы ж сегодня то ни ни! А завтра, ну конечно конечно.... :giggle::mstickle:

@Lauren, @AlexR, @Инна MK,
Вы суперМега молодцы!!! :676866858:
Несси, привет! :676866858::kiss:
Мы такие же как и ты дорогая! Stickers-Erika2Мы одинаковые, со своими тараканами, со своими непроработанными ситуёвинами, при которых закуриваем, закуривали. Ты с нами Солнышко и ты умничка, что с нами. У тебя тяжёлая ситуация была и к сожалению они у нас у всех ещё будут, да, это жизнь, и нам надо учиться прорабатывать их без сигарет. Не факт, что мы бросили навсегда (я про себя), но то что мы здесь, мы стремимся к бездымной жизни это здорово! Все у нас у всех получится, это точно! Рано или поздно, мы будем поздравлять друг друга с не одним Эверестом! Точно, точно, пренепременно! По крайней мере, наша командочка точно! Вся! @Tabaki, @Селена13 , @Inese , @Инна MK ,@moed , @Колибри) , @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @Natale, @AlexR @Igors @Бабушка, да если ещё прибудут, я только рада буду!!!

Как вы ладненько с червячком живёте, прям милота!
Так ты тоже попробуй со своим не ругаться! :rolleyes:
Удивишься какой он покладистый! Куда положишь - там и будет лежать!

0 км я уже сделала, из них 3 бегом...

Видишь как я стараюсь ?
Ты - мой кумир!
Тоже планирую начать спортом хоть как-то заниматься.
Мой друг детства-спортсмен постоянно меня пинает чтоб шевелился, кажется пришло время! :676866858:

Не, не, я на своего в этот раз вообще не грешу, смирненький, безнакатный, как будто другой, (у меня их "чёли" два? :eek::spin::giggle::cry:)ну или тот, который жуть как мучил раньше, в прежние разы бросания, сбег, остался смирный! Четвёртый месяц идёт ровненько, первые 3-4 дня чуток покричал, ножками "посучил" и успокоился:giggle::playfull:
С настроением только осталось разобраться, тут дааа, проблемки. Ну ничего, и с этим разберёмся!

Осталось всего ничего, фигня....20 на сегодня
Фигня какая... правда... 20 км, осталось... :facepalm::thumbsup::rolleyes::kiss::676866858:
Ты умничка Инночка! Для нас пример пример!
Доброе выходное солнечное!
Не курю со всеми до бабьего лета! :oops::eek:
Эт когда, до куда? вот каждый раз с изюминкой, озадачиваешь! :giggle: :rolleyes: ???

С настроением только осталось разобраться, тут дааа, проблемки. Ну ничего, и с этим разберёмся!

Слушай, тоже такую хрень с настроением заметил, на форуме у кого-то увидел обсуждение фармы и прикупил тирозин.
Две капсулы в день пью, пока наблюдаю. Вроде стал повеселее.
Как минимум хуже не стало - уже хорошо ))

Слушай, тоже такую хрень с настроением заметил, на форуме у кого-то увидел обсуждение фармы и прикупил тирозин.
Две капсулы в день пью, пока наблюдаю. Вроде стал повеселее.
Как минимум хуже не стало - уже хорошо ))
Спасибки за инфу, почитаю...
Мне было Афобазол помогал, прям вытащил, он накопительный. Но не будешь же его вечно пить, перестала, опять начались перепады настроения.
Когда курила, такого не было. Если неприятности - понятно расстраиваешься, радость - радуешься, ну и все эти действа закуриваешь. А теперь, порой просто тоска какая то... Полный швах порой...

Так, я правильно поняла, что Витюши @*Сергеич* не было сегодня. Виктор, мы рядом, держим кулачки! Ждём.

Ай, я его после развода пил - на меня нихрена не действовал.
Не для меня таблетки. :(
Я тоже неск. раз пыталась их пропивать. Нам же надо сразу и экстренно, чтоб помогло. Тоже ни о чем были. А в последний раз, со смертью подруги ничего не было под рукой, валерианка да они, стала пить, и вроде помогли, да не вроде, а помогли, кроме них ничего не пила такого...

10 км я уже сделала, из них 3 бегом...

Видишь как я стараюсь ?
И так весь мой отпуск.
Все что угодно делаем, даже безобразничаем! Но не курим!
Инна, привет ❤️. Вот читаю и прям завидую по хорошему, а я вот всё расту, вес начинает прибавляться, настрой из-за этого в минус :banghead: :mad:

а я вот всё расту
И я,.... расту!
Да и фиг с ним, не буду заморачиваться, скину! Потом... Главное, не курю!
IMG_20230907_212053_971.jpg

Засмущал?..право....ну какой я кумир:wub:
Пошла сегодня гулять, завернула с трассы в лес....шла шла...вдруг вижу- в чаще какой то зверь шарахнулся от
меня - то ли собака, то ли волк...не разглядела?.далековато от жилья...граница рядом...
Перепугалась я и домой побежала от греха подальше?
Удивишься какой он покладистый! Куда положишь - там и будет лежать!

Ты - мой кумир!
Тоже планирую начать спортом хоть как-то заниматься.
Мой друг детства-спортсмен постоянно меня пинает чтоб шевелился, кажется пришло время! :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу