#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Инна, привет ❤️. Вот читаю и прям завидую по хорошему, а я вот всё расту, вес начинает прибавляться, настрой из-за этого в минус :banghead: :mad:
Привет Светочка! Ну ведь самое главное- что не куришь!:kiss:

Да, главное, но хочется всё и сразу - не курить, фигуру, внешность, ну и дальше по списку.... :bounce:
Доброе утро,Светочка!:Всё постепенно и не спеша лучше - и тогда все получится.
Сегодня в приоритете у нас с тобой - не курить. Верно? Поехали! Не курю с тобой и со всеми ребятами весь день! :676866858: :kiss: :kiss:

Сегодня в приоритете у нас с тобой - не курить. Верно? Поехали! Не курю с тобой и со всеми ребятами весь день! :676866858: :kiss: :kiss:
Не курим Инночка! :676866858:

Доброе утро, Инна :kiss:, ты конечно же права- сейчас главное - не курить :thumbsup:, а под лежачий камень и вода не бежит :bounce:, за себя сама отвечаю❤️

Ну почему люди не так фотогеничны?! :inlove:
1694346288749.png

Доброе осеннее некурительное рабочее утро!
За окном прям осень золотая почти.

Ребята, добрый вечер, не курю с вами. Меня не теряйте, выпадаю из общения, папа серьёзно заболел. Всем всего хорошего, не болейте и не курим!

Ребята, добрый вечер, не курю с вами. Меня не теряйте, выпадаю из общения, папа серьёзно заболел. Всем всего хорошего, не болейте и не курим!
Лорен, привет, выздоровления Скорейшего папе!

Лоренчик! Добрый вечер! Пусть папа скорей выздоравливает! :676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу