Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага Несси, не, не курим.Не курим до вечера, Лорочка!!?
И тебе солнышко моё!!!
Я вообще неадекват какой-то..? вроде выспалась..., состояние нестояния))(

164 рост мой,, во во 55 я и весила последнее время.самое тоВитя @*Сергеич* с Ваней @Иван Гек совсем пропали.
Махните хоть лапкой, переживаем.
У Вити работа такая, что возможно низзя ему...
А Ваня?
Если сорвался, то все равно придёт, и придёт именно сюда, к нам!
Я когда закурила, заглядывала сюда, Ваню видела, радовалась, что всё ок. А потом пропал, вот думаю если сорвался (может нет все таки), то вместе бы снова начали... Не дождалась, стартанула, но он все равно сюда придёт к нам, может и с любимой своей. А Витя, он не может нас бросить, ждём вообщем!
Пишу, сама с собой балякаю, пойду кого нить съем, Несси, @Inese, пошли кого нить съедим...
У тебя кстати рост какой? Сколько тебе хотелось бы набрать кг?
Мне хотя б 55,при моих 165 самое то бы было...
![]()
ждём мальчиков!!!До вечера неа, не курим, Лоренчик!!!?Посмотреть вложение 1911983
Я тоже вроде выспалась, но валюсь с ног...
Посмотреть вложение 1911992
Я не могу себя растормошить
Посмотреть вложение 1911982
В итоге объелась фруктами и
?
Посмотреть вложение 1911985
Пытаюсь не заснуть, а то чего я ночью то делать буду... Брожу по форуму, читаю умные мысли, но с трудом понимаю, в голове шум... И накат за накатом, махнула рукой на монстряку, опять наверное в ванну пойду, он там успокаивается, я скоро в шарпея от воды превращусь???
Посмотреть вложение 1911996
Не курим Несси до вечера! Ни ни ни!
Привет,девчонкиПосмотреть вложение 1911983
Я тоже вроде выспалась, но валюсь с ног...
Посмотреть вложение 1911992
Я не могу себя растормошить
Посмотреть вложение 1911982
В итоге объелась фруктами и
?
Посмотреть вложение 1911985
Пытаюсь не заснуть, а то чего я ночью то делать буду... Брожу по форуму, читаю умные мысли, но с трудом понимаю, в голове шум... И накат за накатом, махнула рукой на монстряку, опять наверное в ванну пойду, он там успокаивается, я скоро в шарпея от воды превращусь???
Посмотреть вложение 1911996
Не курим Несси до вечера! Ни ни ни!
не курю с вами до вечера!Могу поделиться, Инесса , хочешь ? Каждый день мой начинается с обещания -не жратьПосмотреть вложение 1912125
Скорее бы уж...аппетит пришёл)???
, а дальше почему то все как всегда

Ко мне пришёл ????на сладкое, и вредности разные...Посмотреть вложение 1912125
Скорее бы уж...аппетит пришёл)???
Светик, а ты полезное ешь? Или вредности?Могу поделиться, Инесса , хочешь ? Каждый день мой начинается с обещания -не жрать, а дальше почему то все как всегда
![]()
Какая прелесть
!!!Я такая!Какая прелесть!!!
Прелестная! Жую целый день то имбирь то вредности! 
Лора , я ем .... Могла бы насочинять , но - я и говорю , каждое утро начинается с пп , а потом как то ...Но потом фсе ...Единственное что получается ,это не ему после шести вечера и до десяти утра (интервальное голодание ).Я за все попытки бросания (их несколько)поправилась на девять кг мой рост 170 а вес сейчас74Светик, а ты полезное ешь? Или вредности?

Я дома с внуками ,каникулы , веселуха и накаты посещают , иногда думаю ну всеЯ тоже продолжаю не курить, но блииин, бесит уже фсё, накаты достали, бока отлежала, нифигассе в выхи что запланировала не сделала
Посмотреть вложение 1912131
Посмотреть вложение 1912132
Светик, ты на работке? Отдыхаешь?

Пп это правильное питание? Я в этом ничего не понимаю... Никогда на диетах не была. Да блин у меня все никак у людей. Я не могу с утра есть, хотя все кричат ужин отбери у врага, завтрак съешь сам.... Или наоборот, кто то чего тоЛора , я ем .... Могла бы насочинять , но - я и говорю , каждое утро начинается с пп , а потом как то ...Но потом фсе ...Единственное что получается ,это не ему после шести вечера и до десяти утра (интервальное голодание ).Я за все попытки бросания (их несколько)поправилась на девять кг мой рост 170 а вес сейчас74![]()
Накаты? Да ланно? Какой у тебя срок?Я дома с внуками ,каникулы , веселуха и накаты посещают , иногда думаю ну все![]()
![]()