Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик!

Давай , у меня второй и третий месяц -это капец ! Первый получается , что как цветочкиНакаты? Да ланно? Какой у тебя срок?
Не не не, возьми имбирь
Дать?
![]()

А помнишь альцгеймера , вот сейчас бы - самое тоНакаты? Да ланно? Какой у тебя срок?
Не не не, возьми имбирь
Дать?
![]()

У меня одно сейчас желание, уснуть на эту первую недельку, самый жестяк накатов проспать бы... Эх...А помнишь альцгеймера , вот сейчас бы - самое то![]()
Да ,первый с таблетками , второй афобазол ,валериана ,пустырник ,глицин и так далее .Читаю и сама удивляюсь -ужасТы первый с таблетками? Четвёртый идёт?
?
Посмотреть вложение 1912151
Я опять по баночкам, в рюкзак, в карман....![]()

Весело мы с тобой бросали, вытаскивали друг друга из лап Никатиныча! Правильно ты говоришь, хва уже эксперименты с курю не курю ставить...А помнишь альцгеймера , вот сейчас бы - самое то![]()
Главное-думать и знать твёрдо - это не навсегда , это пройдет 100% .Впереди только СВОБОДАие, уснуть на эту первую недельку, самый жестяк накатов проспать бы... Эх...

Я в таком случае , когда уже чуть ли не в магазине , я спрашиваю себя на полном серьезе - что я хочу в этот момент - отравиться дымом (представляю как это ) , или в руках подержать (можно карандаш ), ну вот что я хочу от этого получить ,ведь ничего не изменить , только хуже станет . Можно дать время -это не навсегда!!Весело мы с тобой бросали, вытаскивали друг друга из лап Никатиныча! Правильно ты говоришь, хва уже эксперименты с курю не курю ставить...
Но стрессы вырубают... Вот этот триггер проработать бы...
Мне вот такая настойка хорошо помогалаДа ,первый с таблетками , второй афобазол ,валериана ,пустырник ,глицин и так далее .Читаю и сама удивляюсь -ужас![]()
Надо попробовать, спасибо!Мне вот такая настойка хорошо помогала
?
Классический рецепт успокоительной настойки из 5 компонентов прост. Для его приготовления понадобится взять в равных количествах настойки:
- боярышника;
- валерианы;
- корвалола;
- пустырника;
- пиона. Купила их в аптеке, смешала в банку и в холодильник, наливала в пузырёк и добавляла: в кофе, чай, спокойнаааая, реально зашло. Опять купила, в двойном размере???,
- Посмотреть вложение 1912153
- намешаю и буду успокаивать от ВСЕГО! Афобазол тоже мне помогал.
То что проходит, я это знаю, а вот то что впереди свобода, нет, я зависима навсегда. Да, я помню и знаю, что со временем и забываешь, что курила, и накаты перестают мучать, но то что зависимость есть и она сильная....Главное-думать и знать твёрдо - это не навсегда , это пройдет 100% .Впереди только СВОБОДА![]()
Согласна!Я в таком случае , когда уже чуть ли не в магазине , я спрашиваю себя на полном серьезе - что я хочу в этот момент - отравиться дымом (представляю как это ) , или в руках подержать (можно карандаш ), ну вот что я хочу от этого получить ,ведь ничего не изменить , только хуже станет . Можно дать время -это не навсегда!!
У меня племянник не курит четвертый год ,говорит что когда что то не так -мысль приходит , но так не сильно , вот сейчас я бы мог и все .Все ведь конечно от нас зависит и я понимаю что всегда буду в группе риска (если можно так выразится)и это тоже не придает оптимизмаТо что проходит, я это знаю, а вот то что впереди свобода, нет, я зависима навсегда. Да, я помню и знаю, что со временем и забываешь, что курила, и накаты перестают мучать, но то что зависимость есть и она сильная....
Люди здесь и после многих лет возвращаются и по большому счету из за стресса, горя...
Я знаю свой триггер, и мне с ним работать.
Но то что когда не куришь- это здорово, это конеш, сплошные плюсы!

Ну главное мы это осознаем и понимаем... И побывав на качелях, зная что все равно будем бросать, может и остановимся, зная, что опять проходить эти первые дни.... ну нафиг, тяжело.что всегда буду в группе риска (если можно так выразится)и это тоже не придает оптимизма![]()