Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Не курим Саш! Мы тут фсе металлические! Стойкие оловянные!Не курю со всеми вами, железными людьми!![]()
Вооот!Как вспомню себя, как лететь, так переживания включаются, как пережить без сигарет перелет....
Я отстала от себя, посчитав что у меня особенный организм, ну не ест он утром, чё его насиловать.я так же, Лорен, надо же....????
Вооот, давайте давайте плюсов мне накидайте некурения!Вооот!
Я же для того и бросил, чтобы не мучиться!
Кстати дыхалка получше стала.
Да как-то не особо.От слова совсем?

Да да да!!!!Я отстала от себя, посчитав что у меня особенный организм, ну не ест он утром, чё его насиловать.
А вот вечер наше фсё! Ужин, потом салатик, потом чай с вкусняшками, между делом фруктики ну или ещё какие вредности???...

Да Саш, при стрессе, меня дважды просто отключало... Причём состояние было, как будто вообще не бросала, ни отвращения, ничего..Да как-то не особо.
Бывали импульсы, но короткие и быстро проходили.
И да, обычно при стрессе![]()

Точно негрФоткал для вас дерево, тут что-то громкое зажужжало и прилетел шмель негр переросток
Жалко масштаб не понятен
В центре сидит.
Посмотреть вложение 1912182

Спокойной ночи Лоренчик!Ладно ребятушки, @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, не курю с вами до утра! Завтра на работку. Пора баиньки...
Спс всем вам за поддержку. 2 дня считай позади! Тяжко пока, но с вами гораааздо легче!
Так, желаю отдыхающим отдыхать на полную катушку, работающим много не работать...
На работу не хотите? , как так (эт я себе если чё)
Посмотреть вложение 1912184
До завтра! Лю! ??? Сладких, крепких снов всем!
Посмотреть вложение 1912185

Не курю ЛорикЛадно ребятушки, @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, не курю с вами до утра! Завтра на работку. Пора баиньки...
Спс всем вам за поддержку. 2 дня считай позади! Тяжко пока, но с вами гораааздо легче!
Так, желаю отдыхающим отдыхать на полную катушку, работающим много не работать...
Молодчина. Можешь когда захочешьЛадно ребятушки, @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, не курю с вами до утра! Завтра на работку. Пора баиньки...
Ещё завтра так же давай и после ииииии....

Привет Андрей! Нинаю, ничего пока нинаю, тяжело... Но я все это знаю знала... Но я помню как это классно-не курить! Иду потихоньку...Ещё завтра так же давай и после ииииии....
Спасиб Леночка! Ты для меня пример, стойкий солдатик! Вон сколько не куришь, тоже ведь стрессы были, а умничка, не сорвалась!Спокойной ночи Лоренчик!
Ты прям сама поёшь, сама музыку играешь.
Ты умница ! Прости не выходит даже сейчас никого поддержать . Ты держись дорогая. Всё будет хорошо! ???
Не курю с тобой и со всеми до утра!![]()