Ну тогда уже до утра не курим! Мы тут по часам же
Привет. Молодцы! Ну то есть молодец))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Молодцы! Ну то есть молодец))

Я уже все, до утра! Обнимаю, пока ?Посмотреть вложение 1913598
Некуряшечки: @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, не курю с вами до 21:00 МСК, если вырублюсь до ваших 21:00, то до утра, точно точно! Почитаю вас
![]()
"Патамучто" :5,6,7,сегодня 8Почему 4-й?

и того 4 день моего пути к Эвересту????Доброго вечера Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК! ?Посмотреть вложение 1913598
Некуряшечки: @Селена13 , @Inese , @Инна MK, @Anastasiii4ka♥ , @*Сергеич* , @Иван Гек, @AlexR @Бабушка @man with a horn, не курю с вами до 21:00 МСК, если вырублюсь до ваших 21:00, то до утра, точно точно! Почитаю вас
![]()
Я уже все, до утра! Обнимаю, пока ?
я тебя тоже, крепко крепко обнимаю! Не курим Инночка! ??УжинЯ уже все, до утра! Обнимаю, пока ?

Приветик Леночка! Не курим Солнышко!!! Хорошего вечера дорогая!Доброго вечера Лоренчик! Не курю с тобой и со всеми до 21.00 МСК! ?

А, ещё сегодня английский...и капец...Ужин
Йога
Ванна
И бай
Завтра с утра осваиваю скандинавскую ходьбу с утра пораньше, часиков в 5, 30.- 6.00, чтоб никто меня не видел с палочками
Потом завтрак
Проводы- сборы детей в школу
Работаааааа
И высылаю из жизни форума на 2 дня.
Целую Лорик,Лену, и всех всех!!
мне 

Хорошего вечера Лоренчик!Приветик Леночка! Не курим Солнышко!!! Хорошего вечера дорогая!![]()

Неа, муж не поможет, форуми форум![]()
Блииин, Вкусняшечка какая! Надо что нибудь@Инна MK, @Lauren девчули, меня сегодня угостили марципановыми конфетами с имбирём, тренер из из Испании привёз, сразу вас вспомнила
![]()
Офигенная вкуснота!!!????Посмотреть вложение 1913268
марцепановое купить попробовать...Спрашивай, спрашивай.... Я хоть поноюПривет, Лоренчик! Как самочувствие? Хотя что спрашивать...

Топ топ дальше...Какой ежичек миленький! ???ЧёйтоПосмотреть вложение 1913616Очень хорошее дело, Иннусь, между прочим...)????![]()
Я, я тоже молодец, пока точно молодец! Мы все "тутова" молодцы! Не забываешь про нас Андрей, проведываешь, настоящий друг!Привет. Молодцы! Ну то есть молодец))
Как ты Несси? Настроение? У тебя 3 неделька? Полегче? Умничка!!! ???Не курю с вами до утра!!!??Держимся!!!??
Приветик Нессичка!Ну оч вкусн...привет, Лоренчик!¡!
?????