#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Вот и я также вчера
Тригернуло так не хило
Но я сказала себе - НЕТ.
Да кстати и не хотелось особо..
Рада за тебя, опыт, переосмысление, постепенное осознание! Нет, и нет, молодчина!

а почему не на постоянке пьешь таблетки по часам ? чтоб наверняка.
Может уже терапия прошла? Я помню, уже пропила курс (не до конца) , не курила, но несколько таблеточек для подстраховки с собой носила, мне так спокойнее было, хотя со временем поняла, что раз или 2 воспользовалась всего, но то, что они со мной, рядом, это успокаивало.

Тааак, у кого кошечки? Я вам вот чего несу👇👇👇👇👇

Теперь в раздумьях, к улиткам кошечку что ли взять🤷😜
Мы ж такие нервенные все травмированные, кортизол порой зашкаливает. Если что, я про себя, может Вы все как "танки" , одна я тут слезливо нервенная порой🙈😂🤣
Вопрос, к владельцам кошечек, реально успокаиваетесть от их мурчания?

Доброго вечера! Всем удачи! От души желаю, чтоб бросили курить. Но я не в России живу . Заходить сюда к вам не буду.
Почему? :eek::facepalm::cry:Нельзя что ли стало? Капец капецный... Ленок, ну как так то, ты для меня пример примерный🙏🙏🙏, не верю, что не будешь заходить😢А фотки твои как же... А весной цветущие цветы, деревья... Да блин...

Делитесь, как у кого с погодой природой? Как никак 1 декабря!
Урал +2! Снега нет, слякотно! А у вас? Примерно так? 👇👇👇:eek::giggle::spin:

Почему? :eek::facepalm::cry:Нельзя что ли стало? Капец капецный... Ленок, ну как так то, ты для меня пример примерный🙏🙏🙏, не верю, что не будешь заходить😢А фотки твои как же... А весной цветущие цветы, деревья... Да блин...
Мне Лоренчик трудно слушать постоянно , что я и моя семья - враги, хоть и не в прямом смысле.
Я за мир , за то , чтоб все скорее помирились. Может это глупо и примитивно , но я только за то это. Какие могут быть победители в войне.
Всех вас люблю в любом случае , но заходить не буду

Тааак, у кого кошечки? Я вам вот чего несу👇👇👇👇👇
Посмотреть вложение 2246084
Теперь в раздумьях, к улиткам кошечку что ли взять🤷😜
Мы ж такие нервенные все травмированные, кортизол порой зашкаливает. Если что, я про себя, может Вы все как "танки" , одна я тут слезливо нервенная порой🙈😂🤣
Вопрос, к владельцам кошечек, реально успокаиваетесть от их мурчания?
у меня кот когда мы спать ложимся всегда приходит и ложится на меня и урчит, чтоб я его гладила. Вот сидят возле меня постоянно. Стерегут
20251120_220316.webp

Последнее редактирование:
Мне Лоренчик трудно слушать постоянно , что я и моя семья - враги, хоть и не в прямом смысле.
Я за мир , за то , чтоб все скорее помирились. Может это глупо и примитивно , но я только за то это. Какие могут быть победители в войне.
Всех вас люблю в любом случае , но заходить не буду
Мы тебя все здесь, именно здесь, я не знаю где и как, очень любим, ты реально для многих пример в бросании курить, и просто классная, замечательная девочка! С тобой интересно и легко общаться!
Я уверена, что после стольких лет нахождения на форуме, тебе тоже нелегко будет уходить отсюда, и я уверена, ты не уйдёшь!
Я всегда тебе рада! И все будет хорошо, пренепременно! Обнимаю Ленок тебя! :676866858::kiss:И помни - здесь тебе всегда рады, не накручивай!

у меня кот когда мы спать ложимся всегда приходит и ложится на меня и урчит, чтоб я его гладила. Вот сидят возле меня постоянно. Стереотипы
Посмотреть вложение 2246105
Сладочки какие, 1lis1Lммм, обнимашки пушистики, хвостики! Кортизол наш хвостики снижают, урчат, мурчат!!! 👏👍👌❤️🤗🤗🤗

Доброе всем утро!!! Забежала всем нам дня пожелать отличного, некурительного! Не курим дорогие, да ну на! Оно нам надо?!? Неа!
Всех обняла, просыпайтесь, помчались,
и волосы назад!

Доброе утро. Не курю с вами. Лёгкого денечка

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу