Lauren
Титан
Рада за тебя, опыт, переосмысление, постепенное осознание! Нет, и нет, молодчина!Вот и я также вчера
Тригернуло так не хило
Но я сказала себе - НЕТ.
Да кстати и не хотелось особо..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада за тебя, опыт, переосмысление, постепенное осознание! Нет, и нет, молодчина!Вот и я также вчера
Тригернуло так не хило
Но я сказала себе - НЕТ.
Да кстати и не хотелось особо..
Может уже терапия прошла? Я помню, уже пропила курс (не до конца) , не курила, но несколько таблеточек для подстраховки с собой носила, мне так спокойнее было, хотя со временем поняла, что раз или 2 воспользовалась всего, но то, что они со мной, рядом, это успокаивало.а почему не на постоянке пьешь таблетки по часам ? чтоб наверняка.
Привет , Лоренчик! Всё хорошо , спасибо!

Почему?Доброго вечера! Всем удачи! От души желаю, чтоб бросили курить. Но я не в России живу . Заходить сюда к вам не буду.

Нельзя что ли стало? Капец капецный... Ленок, ну как так то, ты для меня пример примерныйМне Лоренчик трудно слушать постоянно , что я и моя семья - враги, хоть и не в прямом смысле.Почему?Нельзя что ли стало? Капец капецный... Ленок, ну как так то, ты для меня пример примерный
, не верю, что не будешь заходить
А фотки твои как же... А весной цветущие цветы, деревья... Да блин...
у меня кот когда мы спать ложимся всегда приходит и ложится на меня и урчит, чтоб я его гладила. Вот сидят возле меня постоянно. СтерегутТааак, у кого кошечки? Я вам вот чего несу
Посмотреть вложение 2246084
Теперь в раздумьях, к улиткам кошечку что ли взять
Мы ж такие нервенные все травмированные, кортизол порой зашкаливает. Если что, я про себя, может Вы все как "танки" , одна я тут слезливо нервенная порой
Вопрос, к владельцам кошечек, реально успокаиваетесть от их мурчания?
да я их только недавно закончила пить и почти сразу после сорваласьа почему не на постоянке пьешь таблетки по часам ? чтоб наверняка.
Мы тебя все здесь, именно здесь, я не знаю где и как, очень любим, ты реально для многих пример в бросании курить, и просто классная, замечательная девочка! С тобой интересно и легко общаться!Мне Лоренчик трудно слушать постоянно , что я и моя семья - враги, хоть и не в прямом смысле.
Я за мир , за то , чтоб все скорее помирились. Может это глупо и примитивно , но я только за то это. Какие могут быть победители в войне.
Всех вас люблю в любом случае , но заходить не буду

И помни - здесь тебе всегда рады, не накручивай!Сладочки какие,у меня кот когда мы спать ложимся всегда приходит и ложится на меня и урчит, чтоб я его гладила. Вот сидят возле меня постоянно. Стереотипы
Посмотреть вложение 2246105
ммм, обнимашки пушистики, хвостики! Кортизол наш хвостики снижают, урчат, мурчат!!! Наташа, не теряйся, мы рядом. пойдешь во взлётку к нам в команду?
Участником? меня возьмут?Наташа, не теряйся, мы рядом. пойдешь во взлётку к нам в команду?