Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь... мультики!!! Пока смотрим... не курим!
Привет Юля как ты [emoji19] не курю с тобой до 10 утра [emoji4]Зашла, вы молодцы, что все до вечера, мне бы до 9 утра продержаться еще полтора часа.
А теперь... мультики!!! Пока смотрим... не курим!

На здоровье!!!Я с Табексом и форумом, очень помогает.Спасибо Виталий [emoji4]
Юль, привет! Не курю с тобой этот часЗашла, вы молодцы, что все до вечера, мне бы до 9 утра продержаться еще полтора часа.

Я присоединюсь тоже [emoji709]Юль, привет! Не курю с тобой этот час![]()
32? Классно!)Алиса поздравляю тебя 32 дня ты молодец [emoji4] [emoji8] спасибо большое тебе что ты есть в группе и за поддержку![]()
Спасибо от души, Саша.
Шикарный букет. Я больше здесь на форуме.Там вчера был тоже хорошо было [emoji106]А-а, понятно.
Помогает чат?)
Я пока не знаю как. Никак т.е. ни хорошо ни плохо. Вот видишь даже поздороваться забыла. Всем доброе утро, солнечного дня и хорошего настроения!Привет Юля как ты [emoji19] не курю с тобой до 10 утра [emoji4]
Привет Юля [emoji4]Я пока не знаю как. Никак т.е. ни хорошо ни плохо. Вот видишь даже поздороваться забыла. Всем доброе утро, солнечного дня и хорошего настроения!
Как не сорваться?Я пока не знаю как. Никак т.е. ни хорошо ни плохо. Вот видишь даже поздороваться забыла. Всем доброе утро, солнечного дня и хорошего настроения!
Что тебя беспокоит Юля[emoji19]Я пока не знаю как. Никак т.е. ни хорошо ни плохо. Вот видишь даже поздороваться забыла. Всем доброе утро, солнечного дня и хорошего настроения!
Если кратко, то жизнь. А если подробно, то слишком много писать. А мне сейчас за руль надо садиться, не успеюЧто тебя беспокоит Юля[emoji19]
. Так что просто продливаю на час до 10:00. Дальше проще будет.Не курю с тобой час Юля [emoji4]Если кратко, то жизнь. А если подробно, то слишком много писать. А мне сейчас за руль надо садиться, не успею. Так что просто продливаю на час до 10:00. Дальше проще будет.