#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Алиса поздравляю тебя 32 дня ты молодец [emoji4] [emoji8] спасибо большое тебе что ты есть в группе и за поддержку
ca81cd646ca945e63fe51b3dfdc50dec.jpg
32? Классно!) :D Спасибо от души, Саша. :) Шикарный букет. :thumbsup:

Привет Юля как ты [emoji19] не курю с тобой до 10 утра [emoji4]
Я пока не знаю как. Никак т.е. ни хорошо ни плохо. Вот видишь даже поздороваться забыла. Всем доброе утро, солнечного дня и хорошего настроения!

Я пока не знаю как. Никак т.е. ни хорошо ни плохо. Вот видишь даже поздороваться забыла. Всем доброе утро, солнечного дня и хорошего настроения!
Привет Юля [emoji4]

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус.

Что тебя беспокоит Юля[emoji19]

Что тебя беспокоит Юля[emoji19]
Если кратко, то жизнь. А если подробно, то слишком много писать. А мне сейчас за руль надо садиться, не успею :). Так что просто продливаю на час до 10:00. Дальше проще будет.

Если кратко, то жизнь. А если подробно, то слишком много писать. А мне сейчас за руль надо садиться, не успею :). Так что просто продливаю на час до 10:00. Дальше проще будет.
Не курю с тобой час Юля [emoji4]

31 Мая
Ежедневник Анонимных Курильщиков
(Неофициальный перевод)

Мастерство состоит в том, чтобы никогда не поддаваться жалости к себе. — Пир Вилаят Инаят Кхан

Бывало так, что жалость к себе была единственным чувством, которое я мог испытать в близком контакте с самим собой. А жалость к себе разжигает никотиновую апатию и предоставляет целый ряд оправданий отравлению себя ядом.

В выздоровлении я могу по-новому поступать с радио в голове. Если я включаю в беседу голос Высшей Силы, то у меня появляются новое здравомыслие и надежда. Ну а если всё, что я слышу — это лишь мой собственный голос, то у меня все шансы включить привычные модели самооправдания, впасть в жалость к себе и в итоге употребить никотин.

Работая по Восьмому Шагу, я учитываю всех, на кого повлияло такое поведение. Десятый Шаг помогает мне не терять бдительность и замечать, если я начинаю играть роль жертвы.

Жалость к себе — фальшивая сублимация заботы, предлагающая бездействие. Как и никотин, она могла принести кратковременное облегчение, но никогда не могла по-настоящему удовлетворить мои потребности.

Только сегодня я выбираю не быть жертвой по собственному сценарию, а молиться об избавлении от саможалости, чтобы практиковать любовь к себе.

Доброго времени!)
А меня по-моему нет)
Тема такая приятная, столько людей бросивших, глаз радуется) Молодцы!

Ой, нашла и себя! Ничего себе) :thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу