Яна я с тобой тоже до 17 не курю !До 17:00 не курю.

И с тобой Сергей тоже не курю ! Помню завтра надо зайти поздравитьЯ с вами до 17:00![]()
!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яна я с тобой тоже до 17 не курю !До 17:00 не курю.

И с тобой Сергей тоже не курю ! Помню завтра надо зайти поздравитьЯ с вами до 17:00![]()
!Спасибо, Игорь))Яна я с тобой тоже до 17 не курю !![]()

Спасибо, Игорь))
Не курим до 18:00![]()
Я с вами до 18 часовНе курим до 18 часов

Саша, и я с тобой!Не курю с вами до 20 часов

Юль, держишься?)Я с вами до 18 часов![]()
Яна вот я подерживаю а сам состоянии сегодня не очень у меня [emoji4] курить не тянет слабость у меняЮль, держишься?)
Получается не курить?
Саша, а ты дома сегодня?Яна вот я подерживаю а сам состоянии сегодня не очень у меня [emoji4] курить не тянет слабость у меня
Да дома у нас сильно жарко сегодня дыш раз 5 принемал [emoji19] но курить не тянет меня [emoji4] у нас в Израиле праздник Шавуот сегодня нерабочий день [emoji4]Саша, а ты дома сегодня?
Жарко...а вентилятор или кондиционер есть?Да дома у нас сильно жарко сегодня дыш раз 5 принемал [emoji19] но курить не тянет меня [emoji4] у нас в Израиле праздник Шавуот сегодня нерабочий день [emoji4]
У меня 15 часов в сутки работает вентилятор [emoji2]Жарко...а вентилятор или кондиционер есть?
У нас тоже жарковато уже. После обеда кондишку включила.))
Праздник - класс!
А как отмечают этот праздник?
И не помогает? Все равно жарко?У меня 15 часов в сутки работает вентилятор [emoji2]
Это всю неделю молочные продукты нужно есть , он больше религиозный праздник я не сильно соблюдаю традиции [emoji4] но стараюсь есть молочное [emoji4]Жарко...а вентилятор или кондиционер есть?
Праздник - класс!
А мясо, рыбу нельзя?Это всю неделю молочные продукты нужно есть , он больше религиозный праздник я не сильно соблюдаю традиции [emoji4] но стараюсь есть молочное [emoji4]
Где ты живёшь что у тебя тоже погода жарко [emoji4] то погода не очень в России и Украине сейчас я так слышал многие жалуется на форуме [emoji4]Жарко...а вентилятор или кондиционер есть?
Праздник - класс!
В Севастополе живу.Где ты живёшь что у тебя тоже погода жарко [emoji4] то погода не очень в России и Украине сейчас я так слышал многие жалуется на форуме [emoji4]
Да ты что [emoji2] я родился в Крыму в Симферополе [emoji4]В Севастополе живу.