Меня вот восхищают женщины, которые все все готовят сами, вплоть до того, что сами и хлеб пекут. Они работают вообще? Вопрос, если приходить в 18.30-19.00 после работы и начинать готовить какое нибудь ризотто или пиццу ( с замесом теста) то во сколько ужинать? Я с работы очень голодная прихожу и два часа готовить чё нить затейливое нет сил. Поэтому иногда пользую пельмени, блинчики с начинкой, роллы и т.п. Или готовлю мясо, рыбу с гарниром, салаты
и т.д
А вы как выкручиваетесь?
Ещё не понимаю тех, кто на неделю готовит. Это как? Если что нибудь налепить в морозилку, или суп, это одно, но как приготовить салат на неделю, например?
и т.д
А вы как выкручиваетесь?
Ещё не понимаю тех, кто на неделю готовит. Это как? Если что нибудь налепить в морозилку, или суп, это одно, но как приготовить салат на неделю, например?



