Вопрос дня Часто ли вы покупаете готовую еду?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Меня вот восхищают женщины, которые все все готовят сами, вплоть до того, что сами и хлеб пекут. Они работают вообще? Вопрос, если приходить в 18.30-19.00 после работы и начинать готовить какое нибудь ризотто или пиццу ( с замесом теста) то во сколько ужинать? Я с работы очень голодная прихожу и два часа готовить чё нить затейливое нет сил. Поэтому иногда пользую пельмени, блинчики с начинкой, роллы и т.п. Или готовлю мясо, рыбу с гарниром, салаты
и т.д
А вы как выкручиваетесь?
Ещё не понимаю тех, кто на неделю готовит. Это как? Если что нибудь налепить в морозилку, или суп, это одно, но как приготовить салат на неделю, например?

А вы как выкручиваетесь?
Когда работала, самым сложным было именно выкрутиться в праздники (в ресторане ж самая запарка) Зачастую встречали нг с пиццей в зубах) А сейчас готовое берем, только если уж очень по шаурме заскучаем

Готовка - это моя боль 1lis29stickers_Persik7
ненавижу готовить :facepalm:
Я б лучше 3 раза квартиру вдоль и поперек убрала))
Я не сколько готовить не люблю, сколько убирать срач потом) особенно бесит готовить выпечку, все потом в муке))

Готовлю сама чаще, чем заказываем или готовое едим. Как-то пробовали заказывать наборы продуктов с рецептом, прикольно)

Я не сколько готовить не люблю, сколько убирать срач потом) особенно бесит готовить выпечку, все потом в муке))
а я вообще с тестом возиться не люблю, не хочу и не умею) но мне в этом плане с мужем повезло, он наоборот любит с ним поковыряться) ну типа пельмени полепить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу