сутра когда встаю начинается сильный кашль после чего я отхаркиваю какую то чёрную слизь (скорее серо-чёрного цвета). Чтобы это могло быть?
Я не медик, но такое предположение, что серая слизь - это смолы с мокротой(которая выходит в моменты очистки организма из легких).
Когда организм с хорошим имунитетом, он пытается вывести эту дрянь из организма еще во время курения.
А в последнее время около недели я стал чувствовать себя вялым и голова болит.
Вялость и головные боли - естественно, ты же травишь себя - сжигаешь себе легкие угарным газом, вводишь регулярно яд в кровь, который разносится по всем органам. Какое же должно быть самочувствие?
Помогите опредилить что со мной..
А чего определять? Ты решил бросить курить, поэтому ты здесь.
Планирую щас купить последнюю пачку сегодня скурить завтра бросить.
Главное настрой а не планы, это должна быть ПОСЛЕДНЯЯ пачка и ПОСЛЕДНЯЯ сигарета. Если готов к этому, тогда в путь!
Дам советы которые помогли мне, не знаю, может будут и тебе полезны.
1) Бросать лучше на ночь (так проснешься а у тебя уже 6-8 часов без дыма)
2) Первый день запастись водой : она выводит токсины из организма, при сильном желании курить надо делать глоток (ну, или сколько понадобится).
3) Состояние "некуда себя деть" или "чего-то не хватает" можно облегчить (снять его вряд ли удастся в первый день) при помощи какого нибудь занятия - желательно связанного с умственной деятельностью...Я, например, вела тут дневник весь первый день.
4) Считай часы без никотина (день на третий желание считать часы отпадет),когда будет потребность самоутвердиться.Помни, каждая минута без сигареты - это твое личное достижение! Можно еще завести умный счетчик.