Заброшенный Чё ты такой серьёзный?

ДжозефКерр

Наблюдатель
Реакции
0
Хотелось бы бросить курить после недавнего происшествие. Мне 18 курю 1.5 лет, суть в том что раньше всё ничего было курил и курил. А в последнее время около недели я стал чувствовать себя вялым и голова болит. Плюс сутра когда встаю начинается сильный кашль после чего я отхаркиваю какую то чёрную слизь (скорее серо-чёрного цвета). Чтобы это могло быть? Курю по пачке в день. Планирую щас купить последнюю пачку сегодня скурить завтра бросить. Помогите опредилить что со мной..

сутра когда встаю начинается сильный кашль после чего я отхаркиваю какую то чёрную слизь (скорее серо-чёрного цвета). Чтобы это могло быть?
Я не медик, но такое предположение, что серая слизь - это смолы с мокротой(которая выходит в моменты очистки организма из легких).
Когда организм с хорошим имунитетом, он пытается вывести эту дрянь из организма еще во время курения.
А в последнее время около недели я стал чувствовать себя вялым и голова болит.
Вялость и головные боли - естественно, ты же травишь себя - сжигаешь себе легкие угарным газом, вводишь регулярно яд в кровь, который разносится по всем органам. Какое же должно быть самочувствие?
Помогите опредилить что со мной..
А чего определять? Ты решил бросить курить, поэтому ты здесь.
Планирую щас купить последнюю пачку сегодня скурить завтра бросить.
Главное настрой а не планы, это должна быть ПОСЛЕДНЯЯ пачка и ПОСЛЕДНЯЯ сигарета. Если готов к этому, тогда в путь!

Дам советы которые помогли мне, не знаю, может будут и тебе полезны.
1) Бросать лучше на ночь (так проснешься а у тебя уже 6-8 часов без дыма)
2) Первый день запастись водой : она выводит токсины из организма, при сильном желании курить надо делать глоток (ну, или сколько понадобится).
3) Состояние "некуда себя деть" или "чего-то не хватает" можно облегчить (снять его вряд ли удастся в первый день) при помощи какого нибудь занятия - желательно связанного с умственной деятельностью...Я, например, вела тут дневник весь первый день.
4) Считай часы без никотина (день на третий желание считать часы отпадет),когда будет потребность самоутвердиться.Помни, каждая минута без сигареты - это твое личное достижение! Можно еще завести умный счетчик.

осталось 2 сигареты. Через пару часов их не будет, как выкурю последнюю отпишусь, в дальнейшем буду писать как обстоят дела с ломкой вы же любите потролить новичков по этому поводу)) никаких табексов, никорете ничего нету я считаю это тупая трата денег и тут больше работает эффект самоубеждения чем реально физический эффект таблеток...да и здоровью это тоже вредит более чем уверен.

поборол последнюю сигарету, начинаю жизнь с чистого листа как говорится)) отпишусь ближе к вечеру как дела)

@ДжозефКерр, привет. У тебя всё получится, если есть такое большое желание, а ломок может и не быть. У меня не было, например.
Не думай о них, представляй лучше, какой ты будешь счастливый человек, здоровый и свободный. Желаю тебе удачи.))

@ДжозефКерр, Ну как ты там?! как первый день прошёл? как состояние и настроение?

мда уж...не ожидал я такого. "последнюю" сигарету выкурил сегодня в час ночи, поспал проснулся вышел в 14 00, пошёл в магазин за водой, а купил СИГАРЕТЫ! Как встал сразу начал думать как бы покурить, но покупать не хотел. Мозг стал пожирать идеей: "Да чё ты как то не так бросил давай ещё покури а бросишь с начала недели - в понедельник, или с 1 июля чтобы уж точно знать когда бросил". Как то так. Ну ничего завтра новый день - новая попытка. Отпишусь завтра.

Мозг стал пожирать идеей: "Да чё ты как то не так бросил давай ещё покури а бросишь с начала недели - в понедельник, или с 1 июля чтобы уж точно знать когда бросил". Как то так. Ну ничего завтра новый день - новая попытка.
А ты мозг не слушай, он тебе ещё и не таких отговорок придумает.)) Желаю удачи. Настраивайся на завтра.))

Марго, спасибо за поддержку
wink.png

Марго, спасибо за поддержку;)
Я хотела бы тебе сказать, что, если ты, действительно, хочешь сделать это завтра, тебе необходимо настроиться на это. Я бы советовала почитать Аллана Карра, в инете есть, если не хватает своего настроя. Я так делала, мне помогло.))

Как-то всё туманно... вообщем сегодня опять курил, даже и не знаю почему. Пошёл в магазин опять купил пачку и курил, хотя вроде бы и не особо тянуло. Просто сигареты входят в мой ежедневный список покупок в магазине, т.е. надо каким нибудь образом его оттуда убрать, или заменить чем нибудь. Пробовал вместо курения грызть семьки вроде немного отпускает. Завтра начинаются выходные уеду за город подышать свежим воздухом, сигареты брать не буду, уеду специально с утра часов в 7 чтобы я ещё не особо проснулся а сонный курить я не могу. Также там будет проблематично купить сигареты ибо магазинов по пальцам сосчитать да и товар там не на любой вкус...отпишусь или завтра или в воскресенье.

Как-то всё туманно... вообщем сегодня опять курил, даже и не знаю почему. Пошёл в магазин опять купил пачку и курил, хотя вроде бы и не особо тянуло. Просто сигареты входят в мой ежедневный список покупок в магазине, т.е. надо каким нибудь образом его оттуда убрать, или заменить чем нибудь.
@ДжезефКерр, привет. Это называется грустное и смешное рядом.)) Попробуй всё - таки понять почему курил, особенно, если не очень тянуло. Понятно, что вошло в привычку покупать, но ты же принял решение не курить.
Пробовал вместо курения грызть семьки вроде немного отпускает.
Помимо семечек, есть много чего, что помогает. Вода, зелёный чай, фрукты, дыхательная гимнастика. Нужно отвлекаться, думать уже о том, что не куришь и радоваться этому.
Также там будет проблематично купить сигареты ибо магазинов по пальцам сосчитать да и товар там не на любой вкус...отпишусь или завтра или в воскресенье.
Не знаю, кого сдержала невозможность купить сигареты. Наоборот, запретный плод сладок. Тебе надо настроиться на то, что ты курить не будешь, тебя это достало. И с таким настроением ехать за город. А там уже только дышать чистым воздухом и наслаждаться.))

Всё приехал всё отлично, сходил в сауну попарился всё отлично, начал отхаркивать всю грязь что накапливал последние 2 года..

Молодец, ДжозефКерр ( может, скажешь, как тебя зовут?). Я верила в тебя.)) Теперь просто живи и наслаждайся.))
зови меня джокер аля Джозеф Керр)) помимо того что я бросил курить я хочу стать вегетарианцем, уже двигаюсь в этом направлении полностью отказался от мяса, но буду есть рыбу ибо там много полезного, яйца и молоко - вообщем хочу стать не веганцем а полу-вегетарианцем))

Понятно. Пошёл по пути здорового образа жизни.)) Хотя насчёт вегетарианства спорный вопрос.)

сорвался вчера скурил причём много 1.5 пачки если не больше. вчера просто была встреча важная очень важная вот я перенервничал и сорвался, сегодня пока ещё не курил но тоже тянет

сорвался вчера скурил причём много 1.5 пачки если не больше. вчера просто была встреча важная очень важная вот я перенервничал и сорвался, сегодня пока ещё не курил но тоже тянет
@ДжозефКарр, сожалею... Может тебе Табекс прикупить. С ним легче. А стрессы они всегда будут. Ты же понимаешь, что закурив, стресс никуда не делся. Ты схватился за сигарету по привычке. Попробуй Карра почитать. Некоторым помогает.))

Я ни в коем случае не претендую на правильность и неоспоримость моего мнения, но тут на лицо полное отсутствие настроя, то есть мотивация есть, но она очень слабенькая...Думаю, тут рано говорить об отказе от курения - только себя вымучаешь. Каждый день : нервяк до срыва, нервяк после срыва.
ТО, что ты испытываешь испытывали практически все курильщики. Так же было "Ай, среда, начну с понедельника/начала месяца", или "Вот это последний день а завтра все! брошу!", также курили не зная зачем,также терпели дня по две, срывались, также меняли свой привычный образ жизни, тоже учились заново отдыхать и не мешать алкоголь с никотином.
Поддержать то поддержим, может даже и советы какие дадим, но бороться самим с собой все равно тебе. Самому то не жалко тратить свои силы и нервы на эту нелепую борьбу? Никто за тебя твою жизнь не поменяет, никто за тебя курить не бросит, и никто не подскажет чудодействинный метод, так как нет его в природе, без усилий (причем хороших таких усилий) ничего не добьешься.
Несерьезно это все как-то.
Ладно, желаю удачи во всех начинаниях!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу