Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
На Локомотив - это он лишканул, да.
Да лучше бы полнометражку с Дзюбой снял... Режиссеров известных пригласить, сценаристов, операторов... И в Канны

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Локомотив - это он лишканул, да.

Вот я и говорю,каждый живёт по своим средствам и запросам. И этот сурьёзный человек,реально верит в то,что говорит+Не-не,он не игроман,сурьёзный человек,просто поспорил на Локомотив,т.к. в этот момент были свободные деньги от только что проданной квартиры.
Ну на это только англичане способны были в веке так 19-начало 20-гоОбычно ценят людей, которые отвечают за безопасность, да и нет ничего зазорного в том, чтобы вникнуть в проблемы персонала.

Нет, там нужны родственные связи поручители. Случайного человека в дом не возьмутИнтересный аргумент. В провинции не платят, так всегда же можно сторожем в столичный особнячок.

Почему гад?Ну вот смотрите сломалась например у меня машина, с меня за ремонт просят 5 рублей, а потом когда узнают, что я там поставил 10 рублей на Локомотив и проиграл просят с меня уже 7 и аргументируют это не тем что ремонт сложнее чем планировался, а тем что у слесаря который её делает 8 детей- глупость? Да. Тут ситуация идентична, но дядька у которого есть дом он гад)
Так как все матчи сейчас договорные, то что-то пошло не так.... Не может человек просто так взять и ткнуть пальцем в небо. Если бы он так жил, то был бы не бизнесменом, а заправщиком на бензоколонке.+Не-не,он не игроман,сурьёзный человек,просто поспорил на Локомотив,т.к. в этот момент были свободные деньги от только что проданной квартиры.
Соглашусь.А сколько обычные (среднего достатка и даже бедные) люди сливают денег на еду в помойку, тряпки, всякие типо нужности ??Сигареты, алкоголь туда же ? у богатых более высокий уровень жизни, а по сути все мои похожи в потребностях.
БРАВО!!!!!А вот вам притча о справедливости.
Один богач утром нанял двух работников на строительство своего дома до 6 вечера,за 2 тысячи каждому. Днём он нанял ещё двух.А за 2 часа до окончания работ ещё двух. В 6 вечера стал с ними расплачиваться.Тем,кого нанял последними дал по 2 т.Тем,кто пришёл днём,тоже по 2 т. И тем,кто заступил утром,тоже по 2. Эти расстроились и стали жаловаться хозяину,что они так много работали ,что рассчитывали получить больше. На что хозяин сказал им-" А разве не за 2 тысячи мы договаривались? Почему вы смотрите на мои руки,кому что я даю?Разве я вас обманул?
Да жлоб и долбоеб, наймет другого за 40, обнесут особнячок и будет знать, как экономить.дядька у которого есть дом он гад)
Думаешь, хозяин и охранник родственники?))Нет, там нужны родственные связи поручители. Случайного человека в дом не возьмут![]()
Это классика. Флена, у тебя сказочные ожидания от реальности, как будто тебе 18 лет.Разброд,как обычно. Вот давайте я вам конкретный вопрос задам по этой теме. Только не надо про себя и прочее. ВОПРОС :Какая мысль или рассуждение были в голове у богача,когда,отказывая в повышении зарплаты,он приводил работнику аргумент,что и ему тяжело живётся.Вот так вот,глядя в глаза работнику,он желает вызвать понимание и даже сочувствие? Он что при этом думает?
Мы подробностей не знаем.Он мог просто с другом перед матчем поспорить,перед телеком и выпивкой..Дурачились просто,а что? богатенькие тоже иногда не дурачатся.Думаю так только и могло быть. Случайность.Так как все матчи сейчас договорные, то что-то пошло не так.... Не может человек просто так взять и ткнуть пальцем в небо. Если бы он так жил, то был бы не бизнесменом, а заправщиком на бензоколонке.
Своих комплексов хватает, угу), у него своих проблем хватает
Думаю, что своих друзей везут из ауловДумаешь, хозяин и охранник родственники?))
)), это самое обычное поведение.А зачем всё-таки прибедняется?
Недоиформированность сейчас дорого обходитсяМы подробностей не знаем.Он мог просто с другом перед матчем поспорить,перед телеком и выпивкой..Дурачились просто,а что? богатенькие тоже иногда не дурачатся.Думаю так только и могло быть. Случайность.