Чем богаче,тем жаднее.

А зачем всё-таки прибедняется?
У меня знакомая бизнесвуменша с родственниками разосралась. Те денег у неё попросили. Причем такую сумму, что у женщины глаза на лоб вылезли. Свои финансы она обсуждала с банком, а не родственниками. Поэтому оказалась несметно богатой сукой, пожалевшей сущий пустячок для родни.
У другой недвига в Испании. После того, как пригласила знакомых отдохнуть, факт наличия собственного жилья - это тайна за семью печатями, чтобы в гости не напрашивались.
Так что, чем меньше люди знают, тем меньше предъяв.

Разброд,как обычно. Вот давайте я вам конкретный вопрос задам по этой теме. Только не надо про себя и прочее. ВОПРОС :Какая мысль или рассуждение были в голове у богача,когда,отказывая в повышении зарплаты,он приводил работнику аргумент,что и ему тяжело живётся.Вот так вот,глядя в глаза работнику,он желает вызвать понимание и даже сочувствие? Он что при этом думает?
Целую квартиру проиграл из-за этого локомотива, че, мало что-ли этого? :cry:

Это средняя зарплата в твоем городе?

Загуглил по РФ пишет, что среднемесячная зарплата — 43 400 рублей (690 $)
Читай больше minion12 говорят же средняя... Но устроится можно только на 20 000. Погодь, я сейчас скину вакансии службы занятости в нашем городе

Но устроится можно только на 20 000. Погодь, я сейчас скину вакансии службы занятости в нашем городе

А ты вроде с города миллионика?

Это мало.

В украинском 200.000 городе больше зарплаты чем у тебя в городе.

Читай больше minion12 говорят же средняя... Но устроится можно только на 20 000. Погодь, я сейчас скину вакансии службы занятости в нашем городе

Screenshot_20201222_095837_com.android.chrome.webp

Это отчётность для правительства
Нет, это реальная средняя официальная белая зарплата. В основном это госслужба, муниципальные и государственные учреждения и крупные предприятия, которые платят белую зарплату.
Сюда не входит весь серый бизнес, все зарплаты в конвертах, работники по гражданско-правовым договорам, и прочее.

А ты вроде с города миллионика?

Это мало.

В украинском 200.000 городе больше зарплаты чем у тебя в городе.
Это нищита. Причём в городах где зп больше(миллионики) соответственно дороже продукты, коммуналка, квартиры, услуги - то есть то на то и выходит. Тут зп уже не имеет значения 20-40, все уходит на поесть, попить и что нибудь купить. Молодым семьям родители помогают, потому что иначе никак. Если ещё и ипотека, то детей заводить не торопятся и правильно делают

@Elen) У вас в Омске там есть какое то летное высшее учебное заведение. У меня друг лет 5 назад к вам учится поехал на летчика))

Нет, это реальная средняя официальная белая зарплата. В основном это госслужба, муниципальные и государственные учреждения и крупные предприятия, которые платят белую зарплату.
Сюда не входит весь серый бизнес, все зарплаты в конвертах, работники по гражданско-правовым договорам, и прочее.
Серый бизнес уже в стороне, никто не хочет получить по шапке. Да и сотрудники не бегут устраиваться на такую работу. По ГПХ тоже ты сегодня работаешь, завтра нет.

@Elen) У вас в Омске там есть какое то летное высшее учебное заведение. У меня друг лет 5 назад к вам учится поехал на летчика))
Есть ОЛТУГА. Как сложилась его судьба? Где он сейчас? Есть знакомые люди, кто лет 8 назад закончил, в принципе всё нормально,но не для семейного человека. Дома практически не бывает

ут зп уже не имеет значения 20-40, все уходит на поесть, попить и что нибудь купить. Молодым семьям родители помогают, потому что иначе никак. Если ещё и ипотека, то детей заводить не торопятся и правильно делают

У нас не лучше.
Проблема покупки недвижимости для молодежи вобще не реальна.
У вас хороша развита ипотека, а в Украине с этим вобще худо.

Если от бабки квартира не досталась или родители не купили, то по съемным.

Если за съемную платить, то откладывать практически не реально.

По этому многие на заработки в Европу валят.
Ибо перспектива без своего жилья всю жизнь прожить.

• Лайк
Реакции: Kisa
Серый бизнес уже в стороне, никто не хочет получить по шапке. Да и сотрудники не бегут устраиваться на такую работу. По ГПХ тоже ты сегодня работаешь, завтра нет.
Как это в стороне? Когда это все легально стали работать в России? Большое количество рабочих мест нелегально , без оформления трудовых отношений, без каких либо взносов в пенс фонд и налогов.

Есть ОЛТУГА. Как сложилась его судьба? Где он сейчас? Есть знакомые люди, кто лет 8 назад закончил, в принципе всё нормально,но не для семейного человека. Дома практически не бывает

Не знаю.
Оборвалась связь.

Я уехал в Киев, а он в Омск.

У него отец летчик где то в Москве.

Мне сейчас 29.
У меня нет знакомых которые себе самостоятельно заработали на квартиру.
Те кто обзавелся своим жильем получили от бабки в наследство или папка купил.
Большинство разъехалась по другим городам и странам в поисках лучшей жизни.
Я в том числе))

Моему отцу от завода квартиру дали 3х комнатную в 90-ых)
Он там всю жизнь и проработал.
И сейчас работающий пенсионер)

Как это в стороне? Когда это все легально стали работать в России? Большое количество рабочих мест нелегально , без оформления трудовых отношений, без каких либо взносов в пенс фонд и налогов.
Если работать в конторе стол-стул, возможно и так. Но официально у нас по России зп 43 400 и соответственно нелегалы, без отчислений, сюда не входят. А ты говоришь официальная зарплата :facepalm: Согласна у нас получают по 50-100 на хим заводах, но руководители отделов и старшие отделений. Вот и получается 50 на заводе и 30 водитель троллейбуса =40 000

Мне сейчас 29.
У меня нет знакомых которые себе самостоятельно заработали на квартиру.
Те кто обзавелся своим жильем получили от бабки в наследство или папка купил.
Большинство разъехалась по другим городам и странам в поисках лучшей жизни.
Я в том числе))

Моему отцу от завода квартиру дали 3х комнатную в 90-ых)
Он там всю жизнь и проработал.
И сейчас работающий пенсионер)
Такая же картина и у нас. В России один город-Москва,остальное само по себе. Как можем, так и живём

Если работать в конторе стол-стул, возможно и так. Но официально у нас по России зп 43 400 и соответственно нелегалы, без отчислений, сюда не входят. А ты говоришь официальная зарплата :facepalm: Согласна у нас получают по 50-100 на хим заводах, но руководители отделов и старшие отделений. Вот и получается 50 на заводе и 30 водитель троллейбуса =40 000
Поэтому и высокая официальная средняя зарплата, поскольку сюда не входят люди, получающие неофициально и меньше, без всяких трудовых прав.
Вот интересно бы опрос провести здесь, кто неофициально работает, без взносов в пенс фонд.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу