Опрос Чем займетесь после самоизоляции?

У нас шаурмячные работают
Это базовые свободы. Вольтер 300 лет назад писал: "Шавуха - вот что делает из раба гражданина. Без шавухи свободное общество скатывается в диктатуру" (с) Вольтер, "Шавуха, равенство, братство", Париж, 1720г.

Я жду когда фитнес-залы откроют, у меня на полтора года абонемент предоплачен :( Фильм "Мулан" не посмотрела на большом экране.Я в кино хочу.

самоизолировался и продолжаю дома,на работе и на даче.разницы до и сейчас не ощутил)

на работу хожу т.к. инженер по ремонту медицинского оборудования и мы работаем
на дачу езжу т.к. город маленький и нам разрешили там самоарестоваться
вобщем как было до,так и сейчас.зато на даче все соседи в наличии всегда и еще и с родственниками.видимо с теми у кого нет своей дачи)

Последнее редактирование:
К этому времени короназаебало опять начнется, второй заход так сказать.
Хочешь сказать, что Билл Гейтс все это устроил потому что ненавидит оперу? Вот ведь пидорасина очкастая бескультурная.

Ты серьёзно?А говорят ,что там грубое обращение и на целый день в коридор выгоняют.
Не, я так сплю там хорошо. Со мной всегда хорошо обращались в психушке. Но я планирую ближе к осени. Хотел весной подкорректировать лечение, но вот не вышло. Лето жалко тратить на больницу, переживу как-нибудь. А осенью да, поеду.

Вот. Хорошая идея, кстати.
Сомнительная идея. Какой бы жесткий карантин ни был, я весьма однозначно и строго пресек поползновения даже близких товарищей в мою сторону. Деликатно, но тем не менее однозначно, может даже излишне решительно убрал бы руку и негромким строгим голосом молвил: mon cher ami, ну ты совсем пизданулся в пидорасину?

ну ты совсем пизданулся в пидорасину?
file.gif

Ты серьёзно?А говорят ,что там грубое обращение и на целый день в коридор выгоняют.
Нет, я на пограничных расстройствах, там хороший тамада и конкурсы интересные отличный персонал и плюшки разные за хорошее поведение. Я туда как на отдых ложусь.
На закрытых отделениях не спорю, жёсткач полный.

Сомнительная идея. Какой бы жесткий карантин ни был, я весьма однозначно и строго пресек поползновения даже близких товарищей в мою сторону. Деликатно, но тем не менее однозначно, может даже излишне решительно убрал бы руку и негромким строгим голосом молвил: mon cher ami, ну ты совсем пизданулся в пидорасину?
Ну, вообще речь именно про подруг была.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу