- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
У нас шаурмячные работаютгде ты ее взял? сам приготовил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас шаурмячные работаютгде ты ее взял? сам приготовил?
Это базовые свободы. Вольтер 300 лет назад писал: "Шавуха - вот что делает из раба гражданина. Без шавухи свободное общество скатывается в диктатуру" (с) Вольтер, "Шавуха, равенство, братство", Париж, 1720г.У нас шаурмячные работают
Леща ему выпиши смачного.Тьху
Соусом футбу закосепорил
Соусу?Леща ему выпиши смачного.
Ааа, ты сам испортил. Я думал шаурманщик.Соусу?
К этому времени короназаебало опять начнется, второй заход так сказать.теперь только в сентябре
Хочешь сказать, что Билл Гейтс все это устроил потому что ненавидит оперу? Вот ведь пидорасина очкастая бескультурная.К этому времени короназаебало опять начнется, второй заход так сказать.
Это самое мерзкое.второй заход так сказать.

Вот. Хорошая идея, кстати.вызвоню всех подруг и буду тусить с ними дня 3, не меньше, трогать их, щупать, обнимать
Не, я так сплю там хорошо. Со мной всегда хорошо обращались в психушке. Но я планирую ближе к осени. Хотел весной подкорректировать лечение, но вот не вышло. Лето жалко тратить на больницу, переживу как-нибудь. А осенью да, поеду.Ты серьёзно?А говорят ,что там грубое обращение и на целый день в коридор выгоняют.
Сомнительная идея. Какой бы жесткий карантин ни был, я весьма однозначно и строго пресек поползновения даже близких товарищей в мою сторону. Деликатно, но тем не менее однозначно, может даже излишне решительно убрал бы руку и негромким строгим голосом молвил: mon cher ami, ну ты совсем пизданулся в пидорасину?Вот. Хорошая идея, кстати.
ну ты совсем пизданулся в пидорасину?
Нет, я на пограничных расстройствах, там хороший тамада и конкурсы интересные отличный персонал и плюшки разные за хорошее поведение. Я туда как на отдых ложусь.Ты серьёзно?А говорят ,что там грубое обращение и на целый день в коридор выгоняют.
Ну, вообще речь именно про подруг была.Сомнительная идея. Какой бы жесткий карантин ни был, я весьма однозначно и строго пресек поползновения даже близких товарищей в мою сторону. Деликатно, но тем не менее однозначно, может даже излишне решительно убрал бы руку и негромким строгим голосом молвил: mon cher ami, ну ты совсем пизданулся в пидорасину?