Черника - возвращение блудного форумчанина

• Автор темы Автор темы dot
  • Дата начала Дата начала

dot

Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.06.2014
Всем доброго времени суток! Не так давно я уже пытался бросить курить с помощью форума (не удачно- причина отсутствие сформулированной мотивации). Сейчас же я вернулся и ГРОМКО во весь голос, заявляю что этот раз последний! Если на форуме остались по доброму надзиратели которые меня поддерживали прежде, буду рад Вам.

Прежний аккаунт Акила, читать дневники не советую )))

Удачи мне и Вам, рад новым знакомствам.

ИванПетров, спасибо и вам успехов.

23 часа минули, прыгать на стенку с криками и воплями желание не возникает. Однако такая тишина в дневнике вызывает саркастическую улыбку )

Тишинааааа..... А новые поддерживатели не нужны?

Антив, в конце первого поста краткая, но в тоже время сама за себя говорящяя фраза )))

dot, ну раз прежние дневники читать не советуешь, расскажи про себя. Для нас, новеньких) 4 года курения всего - как я тебе завидую! Я 15 лет дымила....

Привет) А какая щас мотивация?

z___z, согласен что четыре года незначительны, но приобрести стойкую психологическую зависимость уже умудрился. Бросал с Табексом, бросалось довольно легко, но хватило меня лишь на 2 недели. Далее был Карр (все это проходят), хватило на неделю не более, последующее чтение сего шедевра не вызвало никаких эмоций. Сейчас же руководтствуюсь лишь Силой Воли и Поддержкой Форума.

но хватило меня лишь на 2 недели. Далее был Карр (все это проходят), хватило на неделю не более
Я тоже не первый раз бросаю. Но мне кажется, что предыдущие попытки как раз помогут. Опыт уже есть, свои слабые места знаешь. Тут люди со стажем 30+ бросают, значит и мы справимся:rolleyes:

z___z, вне всяких сомнений )

Привет! Надо стараться и все получится. Наше дело правое, мы победим!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу