Заброшенный Четвертый день без сигарет

Васек

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
22.06.2012
Стаж курения 26 лет. Последние 5 лет по 1,5-2 пачки в день. Бросал с помощью жевачки, иглотерапии, знахарей, табекса и просто пыжился. Больше трех дней не выдерживал. Так что сегодня для меня исторический день. Чевтертое утро без сигарет. В этот раз все происходит как то легког. Наверное учтены ошибки всех прошлых попыток, обобщен и принят во внимание опыт других людей на форумах. Плюсы: стало чуть больше свободного времени, вернулся к чтению книг, газет. Как будто трезвее стали мысли о людях, быстрее реакция и вынесение мнения о ситуациях, проблемах итд. Улучшилась потенция. Не скачет давление. Цвет лица изменился на розовый с серого. Исчезли неровности на коже. Ну и респект и уважуха к себе любимому!!!!!!!

Васек, привет! Это правильное решение, что решили бросить! И тем более видите улучшение самочувствия! Молодец! Держитесь!
Я тоже вчера бросила:) 24 года курила ....

lemari, Справимся!

Хочется поддержать. Я курила больше 30 лет, а теперь вижу, что что оставить эту привычку гораздо проще, чем об этом говорят. Это очень правильно - просто кайфовать от того, что ты не куришь! От того, что уже на второй же день свободнее дышишь, чувствуешь острее запахи, ощущаешь себя бодрее (и откуда столько энергии...). Главное, не поддаваться, когда свой же ум попытается тебя обманывать и обольщать (а он будет пытаться, не сомневайся). Просто тупо, упрямо не курить. Удачи)))

Снюсь, это точно! А почему у меня не видно как у вас счетчика навыкуренных сиграет?

спасибо, теперь понял! Уже посмотрел как выглядит эскиз медали "Три дня без сигарет" ! Круто!

у меня вот раз-два в день желание покурить возникает, но проходит секунд через 30. В самые ранние попытки бросить, это желание не отпускало весь день. Что-то происходит с мозгом? Почему стало намного легче бросать?

у меня вот раз-два в день желание покурить возникает, но проходит секунд через 30. В самые ранние попытки бросить, это желание не отпускало весь день. Что-то происходит с мозгом? Почему стало намного легче бросать?
Просто раньше вы просто не были готовы бросить. Вот я тоже перенес очень много попыток бросить, но все шло "ко дну". Все бесполезно, я закуривал. А в этот раз просто, наверно психологически подошел к проблеме. НУ ничего у Вас все получиться! Как для меня, нужно продержаться 5 дней, будет легче, намного легче утром на шестой! Удачи Вам!!!

Столько изменений всего за 4 дня, только представьте сколько улучшений еще вас ждет впереди!:dance:

спасибо, друзья! Времени стало больше, как уже писал. Купил годовой абонемент в фитнесс. Вчера сходил на первую тренировку, потом в сауне там же пропарился. Сегодня на роликах покатался, по Москве погулял. Жизнь хороша!!! Странный случай сегодня произошел на Ваганьковском кладбище, где я тоже гулял. На могиле актера Георгия Буркова кто-то положил две сигареты. Я рефлекторно как собака Павлова дернулся и тут же осекся. И стыдно стало за секундную слабость. Впрочем прогулка по кладбищу стала тоже профилактическим действием. Сколько известных и гениальных людей! А ведь очень многие от рака умерли раньше положенного!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу