Ну считай, что я за тебя повыбрасывала@natallja отчёт, все задания выполнены, только выбрасывать нечего![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну считай, что я за тебя повыбрасывала@natallja отчёт, все задания выполнены, только выбрасывать нечего![]()

Сестра...Ест люди кого просто бьет током зимой ручки, коты, машины и тд. А есть как я - бьет все сразу...

Грядки муж перелопатил чудо-лопатой, я грядки делала. Пять штук. Начали перекапывать теплицу, на фотке чо было. Левую сторону устроили, он копал, я корни выбирала. Фоткать потом темно стало в 6 часов. Потом баня, есессно, домой приехали час назад, как савраски. Намыла полы. Все... труп... не, три трупа. Собаку угуляли так, что весь вечер и в машине дрыхла всю дорогу. Она по грядкам... и за три секунды выкапывает яму, в которую сама помещается. Докапывать еще надо.Ириш, какие вы трудяжки!!! Красота!@natallja еще отчетик.
Утром проспали, пока собрались, пока доехали с двумя заглядываниями в лес, приехали чуть не к обеду в деревню.Грядки муж перелопатил чудо-лопатой, я грядки делала. Пять штук. Начали перекапывать теплицу, на фотке чо было. Левую сторону устроили, он копал, я корни выбирала. Фоткать потом темно стало в 6 часов. Потом баня, есессно, домой приехали час назад, как савраски. Намыла полы. Все... труп... не, три трупа. Собаку угуляли так, что весь вечер и в машине дрыхла всю дорогу. Она по грядкам... и за три секунды выкапывает яму, в которую сама помещается. Докапывать еще надо.
Посмотреть вложение 1688084Посмотреть вложение 1688085
Я неудобную для себя швабру подарила в консьержную пол мытьВо! Ее я забраковала. Теперь стоит без дела и выкинуть жалко.

Поставила. Выздоравливай скорее!@natallja, Наташа, если, можно, то на этой неделе поставить больничный, лежала на дневном стационаре, капалась, убираться как то не получалось, надо было и работу как-то работать. Потихоньку наверстаю прихожую.

Отличный результат!Я не знаю, что делать с этим буги-вугинет у меня столько ненужных вещей. Сегодня еле 17 набралось. И то, 2 из них это были целлофановые пакеты, 4 трубочки для сока и 1использованная губка для посуды.

Отлично!@natallja, отчет. Ур и вр соблюдаются, планы не выполняются, не успеваю, но дверь входная промыта, в шкафу с шапками и обувницей порядок. Батареи чистые, выключатели протерты. Хотов нет
А нельзя как-то сразу при входе лапы мыть?Песок в сырую погоду совками приносит.
Отчёт принятЯ забросила все уборки!У нас уволилась работница,приходится и за себя и за неё работать.Прихожу домой,поем и в кровать бегом.Не до чего вообще.

Еще я разбила свою ящерку из дома Гауди.которая жила на моей входной двери.

Доброе утро! Отчёт за неделю.
Самое главное - раковина сияет и вокруг нет грязной посуды «на потом». Все моется по факту. Хотсплоты разобраны. Отмечены. Обходятся стороной ? Все раскладываю по своим местам. Расхламовка: каждый день выкидываю ненужную вещь, отмечаю кол-во. К сб считаю. Если собирать всю неделю - будет гора дома, а не на помойке.
Стараюсь поддерживать чистоту в убранных местах и перехожу на другие зоны. Постепенно «хаос в доме и в голове» рассеивается. Занялась планированием и домашней бухгалтерией. Подписалась на канал Максима Темченко.
Начала с УР и ВР, продвинулась дальше.
Спасибо, @natallja.

Попробуй тереть её об силиконовую губку.Я мою вручную маленькой тряпкой из микрофибры, как кухонные. Потому что ею я собираю шерсть кота и мои волосы. Конечно долго выполаскивать мокрую шерсть с тряпки, но поэтому она и маленькая.
Отличный отчёт!А сейчас я уделю себе два часика![]()
Шикарно!Привет)) а я пошла сжигать то, что нельзя выкидывать и набрала на обратном пути грибов))))
Я тоже с удовольствием прочиталаОй, это про полы? Я думала Наталье отвечаю![]()

Вытяжку можно на неделе Кухнявытяжки не добралась, точнее поленилась.

Класс!
Очень приятно это читать!только выбрасывать нечего![]()

Всем привет!