Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я ж не просто так пытаю:giggle:
У меня не быстро выветривается. Может, в том углу, где чайник, маленькое движение воздуха?:ku:
Поставь чайник на подоконник и открой форточку!:D

Собираюсь на стретчинг, наконец в четыре руки достригли собачьи лапы.:facepalm:Ее тока по частям стричь. Ну теперь только хвост лохматый и ухи. Приду ченить делать буду.

Привет, Чистюлечки!:kiss:
Чуть выше коротко написала о силиконовых губках. Но хочу развернуть тему.
Посмотреть вложение 1688175
У меня белые силиконовые губки, купила в ФиксПрайсе в форме коровы, но не это важно :)
Во-первых, ими хорошо с мебели шерсть животных собирать. Причём губки можно мочить и убирать влажным способом, а можно и сухими вытирать. Кстати, в Ашане есть щётки для мебели силиконовые. Примерно такие, точной картинки не нашла :)
Посмотреть вложение 1688176
Во-вторых, с ковров очень хорошо собирать волосы, например, с коврика в ванной.
В-третьих, одну такую губку я кидаю в стиральную машинку вместе с бельём, и все волосы на неё наматываются, а не остаются на одежде и не засоряют фильтр стиралки. Мне эта проблема была очень актуальна, т.к. трое в семье, в том числе и я, имеем волосы до попы. После стирки волосы снимаются с губки, как с расчёски.
Вот спасибо, посмотрю данное чудо. А то когда кошка шерстяная, так шерсть, как приправа к супу. Везде

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Надо бы отчитаться за прошлую неделю Прихожая. Даже если ничего не успели или делали другое, так и пишите, это тоже отчёт ;)
Если не будет хотя бы одного отчета до 15:00 12.10.2022 выведу из марафона
Я ж вроде отчитывалась? Не??

1665502128432.webp
Здесь по скидке 7 евро кг

Миниотчет. Помыла фасады кухни и фартук. Ушло 20 минут. Все так себе, потому что мало времени. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: