Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1648341657_65-krot-info-p-otkritki-s-dobrim-utrom-vtornika-krasivie-66.webp

Ну всё,я понеслась :witch::witch::witch: -вчера перемыла летнюю обувь,сегодня в планах ее разложить по коробкам и убраться на полках в шкаф-купе. Буду догонять по мере возможности.

Ну всё,я понеслась :witch::witch::witch: -вчера перемыла летнюю обувь,сегодня в планах ее разложить по коробкам и убраться на полках в шкаф-купе. Буду догонять по мере возможности.
Тут главное вовремя затормозить:D

Какая прелесть,обожаю всех собак.
Покажи мне чудо лопату. Чудо швабру я уже купила ,спасибо за совет :kiss:
С лопатой чуть сложнее, она бывает нескольких конфигураций. Бери ту, которая без контура. И с двумя ручками, по ширине разная, сильно узкую и широкую не бери. У нас наверное см 60, не больше. На фотке в теплице стоИт, слева. Покупали без черенков, лопата +ручка.
20221009_170804.webp

Вот такую бери. По строению.

Всем привет!:kiss:
@natallja , вычеркни меня из списков участников) делаю всё хаотично)
Начался отчетный период, ничего не успеваю. Буду подсматривать и факультативно учавствовать.

Спасибо, Наталья! Попробую тереть силиконовой штучкой. Для паласа и ровной поверхности ковра хочу поделиться штучкой. Стоит в районе 150р. Хотя сейчас все пылесосом шерсть собирают. Я щеткой чищу коврик в прихожей от шерсти. Раньше чистила мокрой тряпкой. Посмотреть вложение 1688272
Сама не пользовалась. но у других видела :)
извините за задержку
Ничего, бывает :)
@natallja Наташенька,я только три дня назад прилетела с морей, соответственно ещё ничего не сделала,кроме стирки. Отчёты сдам сразу за две недели :kiss:
Хорошо :)
Чуть не забыла про отчет - в прихожей чисто))
Хорошо, что вспомнила :)

Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Надо бы отчитаться за прошлую неделю Прихожая. Даже если ничего не успели или делали другое, так и пишите, это тоже отчёт ;)
Если не будет хотя бы одного отчета до 15:00 12.10.2022 выведу из марафона

И я делаю. Травма спины, хочешь нормально двигаться изволь:ku:
:eek::eek::eek:
Ох, сочувствую!
И тоже молодец!
Где вы берете столько силы воли?

А что делаешь? Для спины йога, наверное, хорошо?

Где вы берете столько силы воли?
А просто нет выбора:ku: Скрипеть, как не смазанная телега тоже не хочется:giggle:
Лично я с собой договорилась - делаю в обязательном порядке в будние дни, тогда в выходные, праздничные и на отпуске могу не делать (если со спиной не очень, побаливает, то всё равно делаю).
А что делаешь? Для спины йога, наверное, хорошо?
Несколько упражнений из пилатеса, несколько из йоги, что-то из банального ЛФК.

:eek::eek::eek:

Какая ты молодец
Собственно, Наташа совершенно точно описала ситуацию:
И я делаю. Травма спины, хочешь нормально двигаться изволь:ku:

А просто нет выбора:ku: Скрипеть, как не смазанная телега тоже не хочется:giggle:
Лично я с собой договорилась - делаю в обязательном порядке в будние дни, тогда в выходные, праздничные и на отпуске могу не делать (если со спиной не очень, побаливает, то всё равно делаю).

Не хочешь обострений, соизволь потратить пять минут и выполнить положенное.
Собственно, оно отлично заходит в утренние 10 минут, пока варится кофе)

Сестра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: