Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.499
- Не курю с
- 28.11.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Забыли, лень, сейчас выкину ) их это не напрягает ?А что они говорит, почему у них мусор?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыли, лень, сейчас выкину ) их это не напрягает ?А что они говорит, почему у них мусор?![]()
Ну и отлично, оставь как есть, мальчики большие, пусть пару раз что-нибудь потеряют и не смогут найтиЗабыли, лень, сейчас выкину ) их это не напрягает ?
В грязном сходят 
Я теряюсь с детской! С одной стороны, я хочу чтобы они сами убирались там, с другой они этого особо делать не хотят и мы конфликтуем. Каждый кивает на брата конечно же ) Сейчас после лета ещё сложнее, потому что все заотдыхались )Ну и отлично, оставь как есть, мальчики большие, пусть пару раз что-нибудь потеряют и не смогут найтиВ грязном сходят
![]()
Ура! Поздравляю всех со стартом!Привет-привет, Чистюлечки!
Поздравляю всех со стартом!Мы начинаем!
Задания на неделю тут

Моим 21 и 14 и то дома сынарникТакие большие? Чем же они мусорят???
Я-то думала, игрушки...![]()

Еще и батареи будем мыть ?Именно! И куча приключений по ходу пьесы. Скоро снег ляжет, а у Хряковны батареи не вымыты и летняя обувь еще не на антресолях... Опять буду заменять общее на необходимое.

Один в один все. Если посуды не досчиталась иду собирать по комнатам. Помимо фантиков, тарелок и прочего мусора еще и куча бутылок по углам и вещи . Один раз даже на видео снимала этот бардак так офигела когда вошлаГрязная посуда в детской ) фантики ))) у каждого есть карманные деньги, часто покупают себе что-то, не выкидывают мусор, пол, то разлили, то прошлись в обуви ) и с Лего все им не расстаться ? стул шкаф ) пыль в детской ? поросята ?
Смотри, сейчас и так плохо и грязно, так? От того, что ты отпустишь ситуацию на две недели, сильно хуже не станет, а у них в голове, может, что-нибудь шевельнётся.Я теряюсь с детской! С одной стороны, я хочу чтобы они сами убирались там, с другой они этого особо делать не хотят и мы конфликтуем. Каждый кивает на брата конечно же ) Сейчас после лета ещё сложнее, потому что все заотдыхались )
На грязь я не согласна, к нам приходит репетитор дважды в неделю. В какие-то дни я просто закрываю дверь в детскую, чтобы не расстраиваться ) но безусловно я много времени трачу в неделю на детскую комнату.
И никаких "я же говорила, я же предупреждала". Немного терпения и хитрости 
Очень понимаю ) у меня тоже ещё собака и заяц, который сейчас меняет шубу ? вчера час его вычесывала, от собаки меньше шерсти ?Один в один все. Если посуды не досчиталась иду собирать по комнатам. Помимо фантиков, тарелок и прочего мусора еще и куча бутылок по углам и вещи . Один раз даже на видео снимала этот бардак так офигела когда вошла
Смотри, сейчас и так плохо и грязно, так? От того, что ты отпустишь ситуацию на две недели, сильно хуже не станет, а у них в голове, может, что-нибудь шевельнётся.
Сейчас они не хотят делать, т.к. уверены, что ты сделаешь. Вот и скажи им, что они взрослые и убирают свою комнату сами. Объясни, чтоб они понимали, что если они забудут принести одежду в стирку, то будут ходить в грязном, не принесут посуду и не помоют, есть будут из грязной и т.д.
И самое главное, не ругай их, просто дай прочувствовать, как это. Они просто не понимают, ЗАЧЕМ ты просишь их о порядке и уборкеИ никаких "я же говорила, я же предупреждала". Немного терпения и хитрости
![]()
Лаской и заботой. "А то вдруг мама выкинет нужно, лучше вы сами, мальчики"
Будем воспитывать ) спасибо![]()

Не надо в такой роли, только нежно и с любовьюМоим 21 и 14 и то дома сынарник
А еще муж и собака. И никто ничего делать не хочет, ждут указаний всегда, я в роли фюрера у них![]()

Будем, а как же!Еще и батареи будем мыть ?![]()

, дети ложатся позже меня, особенно старший и могут оставить посуду в раковине уже после того как я помыла все. Это стало злить прям ?Как все знакомоЗадание с раковиной выполнила еще в пятницу. Отмыла ее и старалась поддерживать в таком виде. Раньше могла посуду на ночь оставить, если сил вечером уже нет и поужинали поздно. Обычно утром раньше всех встаю, мою, готовлю завтрак. Сейчас в рамках марафона с пятницы мою и убираю все на кухне с вечера. Это конечно же в разы облегчает утро, тем более у сына с этого года первая смена и приходится еще и его поднимать и контролировать и отправлять и все сопутствующие прелести.
Но совсем пустой и чистой раковины не получается, дети ложатся позже меня, особенно старший и могут оставить посуду в раковине уже после того как я помыла все. Это стало злить прям ?

С шерстью это вообще труба. Зайца вообще не представляю дома, здорово наверное, ну кроме шерстиОчень понимаю ) у меня тоже ещё собака и заяц, который сейчас меняет шубу ? вчера час его вычесывала, от собаки меньше шерсти ?
У нас собака йорик, от нее особо нет шерсти слава богу))Да я к тому, что пока не скажешь, не попросишь, ничего не делают. Как будто они тут гости и сами не могут догадаться что это делать надо и не ждать указаний. Сто раз же говорили об этом и спокойно и не очень, а воз и ныне там. Я не понимаю что я делаю не так и почему проблема не решаетсяНе надо в такой роли, только нежно и с любовью
Будем, а как же!![]()

Так и всё - ты свою часть работы выполнила - вечером убрала кухню, оставила чистой раковину. Ты не виновата ни в том, что ночью туда, кто-то что-то положил, ни что ты первее спать леглаНо совсем пустой и чистой раковины не получается, дети ложатся позже меня, особенно старший и могут оставить посуду в раковине уже после того как я помыла все.
Просто именно твоё утро начинается с мытья ночной посуды. А не только с завтрака. И всё. Ты-то молодец! 
Не надо злиться!Это стало злить прям ?
Просто у тебя такой распорядок жизни. Кто-то с утра за кошкой убирает, а ты с утра раковину
Прими это, не нервничай, не жалей раковину. Она для этого и осталась у тебя чистой с вечера, чтоб утречком быстренько ночную посуду вымыть 
Лапочка!С шерстью это вообще труба. Зайца вообще не представляю дома, здорово наверное, ну кроме шерстиУ нас собака йорик, от нее особо нет шерсти слава богу))
Посмотреть вложение 1882748
Хорошо@natallja
Поставь мне отпуск на эту неделю, пож-та.
Случилось что? Или просто надо? 
Красавчик ? меня развели на зайца дети ))) он с нами уже 4 года ))) и конечно за ним больше смотрю я ?С шерстью это вообще труба. Зайца вообще не представляю дома, здорово наверное, ну кроме шерстиУ нас собака йорик, от нее особо нет шерсти слава богу))
Посмотреть вложение 1882748