Образ жизни Чистый дом - 15. Старт - 18 сентября. Окончание - 27 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не особо помогло)) Я вот ща смотрю на кошачий лежак, там мужнины шмотки в промышленных количествах, а чтобы их разгрести, надо куда-то убирать, а для этого надо шкафы разбирать... а я с температурой и голова чугунная, так что завтра, всё завтра :giggle:
Больные должны лечиться и восстанавливаться, а не геройствовать! Все завтра тут очень даже уместно?? А может и послезавтра ??

Мне не особо помогло)) Я вот ща смотрю на кошачий лежак, там мужнины шмотки в промышленных количествах, а чтобы их разгрести, надо куда-то убирать, а для этого надо шкафы разбирать... а я с температурой и голова чугунная, так что завтра, всё завтра :giggle:
Значит подождут шкафы и вещи, выздоравливай :kiss:

Заготовки? Вот когда вы все успеваете?
Аа... Помидору сегодня половину собрала в пакет, тупо отдала. Оставила немного, хреновую закуску еще сделаю. И свеклы полмешка... Еще и собрали не всю. Делаю заготовки к борщу и винегрету. Хранить свежую нехде, будем так хранить. Я ж пока не работаю, и нифига не успеваю. Ягодков немного набрала в воскресенье, вареньку сварила. Надеюсь на еще недельку тепла, чтобы ежевика с малиной дозрели, тогда еще вареньки наварю.

И мне :giggle:
Но я сегодня прям смотрю, что то одна я отличница чтоли :rofl:
Я помыла пол на кухне, пропылесосила, протерла лоджию - пол, подоконники, картины , полила цветы, обработала их, протерла пыль, поменяла белье, постирала, спасала чайный гриб. Выехала в отпуск.

Аа... Помидору сегодня половину собрала в пакет, тупо отдала. Оставила немного, хреновую закуску еще сделаю. И свеклы полмешка... Еще и собрали не всю. Делаю заготовки к борщу и винегрету. Хранить свежую нехде, будем так хранить. Я ж пока не работаю, и нифига не успеваю. Ягодков немного набрала в воскресенье, вареньку сварила. Надеюсь на еще недельку тепла, чтобы ежевика с малиной дозрели, тогда еще вареньки наварю.
Меня прям восхищают женщины которые это все делают, закатывают, готовят, варят. Я выросла в деревне и знаю какой это труд, но с тех пор как мы переехали в город, мне на дух ничего это не надо, а мои многие знакомые даже из магазинного умудряются закрутки делать и в таких прям почти промышленных масштабах. Герои :676866858:

Я помыла пол на кухне, пропылесосила, протерла лоджию - пол, подоконники, картины , полила цветы, обработала их, протерла пыль, поменяла белье, постирала, спасала чайный гриб. Выехала в отпуск.
Хорошего отдыха!

Беру свои слова обратно про отличницу :D
Хорошего отпуска тебе! :kiss:

Меня прям восхищают женщины которые это все делают, закатывают, готовят, варят. Я выросла в деревне и знаю какой это труд, но с тех пор как мы переехали в город, мне на дух ничего это не надо, а мои многие знакомые даже из магазинного умудряются закрутки делать и в таких прям почти промышленных масштабах. Герои :676866858:
Это да, геройская работенка. А я еще новичок можно сказать. Третий сезон только выращиваю овощи и заготовки делаю. Просто пока все долго, лапка правая плохо работает. Поэтому делаю все черепашьими темпами. :giggle:

Всем привет, раковину вчера отмыла. Действительно с утра очень настроение поднимает.
Молодчинка! :kiss:
Всем доброе утро! Вчера посуду вымыла, отмыла раковину до блеска. Утром проснулась, раковина чистая ☺️ Красота ?
Поздравляю!:kiss:
Надеюсь не сильно нудно получилось:oops::)
Нет, не нужно, но сделала ты очень много за раз. Не переутруждайся, иначе перегоришь, и не захочешь больше ни в марафоне участвовать, ни убирать вообще ;)
А тебе лечь и лечиться! :kiss:Раковины и всё остальное - подождут! Честно! Выполняй отдыхательное задание, отчёт по нему напишешь :)
Выздоравливай скорее!:kiss:

Но честно мне так душу греет, что я не одна хрюша ???
:giggle: Не надо так про себя думать ;)
Поставила зачёт ;)
Ты просто устала, поэтому и не делаешь сама, а только подсматриваешь :)

Привет-привет, Чистюльки!:kiss:

Нет, не нужно, но сделала ты очень много за раз. Не переутруждайся, иначе перегоришь, и не захочешь больше ни в марафоне участвовать, ни убирать вообще ;)
А да? Я думала сначала больше надо сделать и дом в порядок привести чтобы потом поддерживать уже. У меня реально все запущено за лето что капец:facepalm:

Ты просто устала, поэтому и не делаешь сама, а только подсматриваешь :)
Наверное. Мне этого в юности с головой хватило. С 16 лет я живу в городе, но до сих пор мне плохо становится от мысли чтобы такую деятельность развести)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: