Образ жизни Чистый дом - 17. Старт - 23 сентября. Окончание - 1 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На моём пальце для понимания масштабов трагедии, когда цветуечек думает, что на него напали.
IMG20240924213937_BURST000_COVER.jpg

И что? Они и плодоносить как раз начинают после 20-25 лет. Т.е. вроде пора.
Цитрусовые надо везти в садовый центр, чтобы там его привили. Типа, опыления. Тогда только они плодоносить начинают.

Цитрусовые надо везти в садовый центр, чтобы там его привили. Типа, опыления. Тогда только они плодоносить начинают.
Нет. Вот, например

Очень добрый день, Чистюльки! :kiss:
Какие УР и ВР вы написали? :)

Очень добрый день, Чистюльки! :kiss:
Какие УР и ВР вы написали? :)
УР - умыться, одеться, выгулять собаку,зарядка, позавтракать, хот-спот, унитаз-ершик, если есть стирка, то закинуть в машинку.
ВР - проверить календарь на завтра, приготовить одежду и тормозок на работу (если не работаю из дома), душ, вечерние рыльно-мыльные, повесить или снять белье ( по необходимости), раковина

УР - умыться, одеться, выгулять собаку,зарядка, позавтракать, хот-спот, унитаз-ершик, если есть стирка, то закинуть в машинку.
ВР - проверить календарь на завтра, приготовить одежду и тормозок на работу (если не работаю из дома), душ, вечерние рыльно-мыльные, повесить или снять белье ( по необходимости), раковина
Отличный план :thumbsup: С прошлого раза списала? За это время выработался? Или именно в этот раз придумала? :)

Отличный план :thumbsup: С прошлого раза списала? За это время выработался? Или именно в этот раз придумала? :)
Я еще с прошлого далекого раза это делаю. Так что вошло в привычку. Со всем остальным беда, поэтому я тут. Снова начала делать генеральные уборки раз в неделю и как результат ничего не успеваю , то ящик в ванной или на кухне может подождать, то окно - пока и так сойдет и в итоге заросла. Нужно размусориться и вернуться в строй

Я вчера домыла ещё одно окно. Протерла батареи. И розетки :cold:
Кстати, а кто как моет розетки?
Вот у меня подруга откручивает их, моет и потом на место ставит ?
Я же по простому
Постельное не меняла. В семье привыкли менять по субботам. Так и оставлю смену белья на субботу

Всем привет. Утром постирала и погладила шторы, вечером буду мыть всё, что под руку попадется. Потому что завтра.... День Сухой Уборки! Про отопление даже не спрашивайте, лучше подарите мне словарь цензурных слов, мои кончились. В пт после работы уеду на дачу. С собой возьму сто двадцать семь вещей на выброс (т.е. они еще печь покормят). Вот они:
IMG20240925162252.webp

Я вчера домыла ещё одно окно. Протерла батареи. И розетки :cold:
Кстати, а кто как моет розетки?
Вот у меня подруга откручивает их, моет и потом на место ставит ?
Я же по простому
При генеральной уборке только с откручиванием и получается, иначе не отмыть. А если их мыть регулярно, раз в квартал, то и простой влажной тряпочки достаточно ;)

Всем привет. Утром постирала и погладила шторы, вечером буду мыть всё, что под руку попадется. Потому что завтра.... День Сухой Уборки! Про отопление даже не спрашивайте, лучше подарите мне словарь цензурных слов, мои кончились. В пт после работы уеду на дачу. С собой возьму сто двадцать семь вещей на выброс (т.е. они еще печь покормят). Вот они:
Посмотреть вложение 2058827
Всё в дело! :thumbsup:

Утро: раковина в ванной, разгрузить посудомойку
Вечер: горшок кота, раковина на кухне, загрузить посудомойку.
Форму не разработала, за мной долг. Скорее всего, форму потырю у @Gala1983

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: