Образ жизни Чистый дом - 19. Старт - 15 сентября. Окончание - 24 декабря.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Ещё и воздушный гимнаст! :giggle:
1000006483a94c76f2c32e4a75.jpg

Всем доброй ночи!
На этой неделе помыла поддон д сушки посуды, помыла плиту, перебрала и инвентаризировала закрытые запасы уходовой косметики, все записала. Морозилка, вроде, и так чистая.
Пропылесосила, протерла пыль, помыла зеркала, сантехнику, помыла пол.

Доброго дня всем. @natallja, я не отчиталась за прошлую неделю(
Наверстываю: занималась сезонной одеждой и обувью. Одно достать, другое постирать, почистить, убрать. Не семеро по лавкам, но времени заняло достаточно.
До сих не закончила возиться с цветами, они размножаются)))
Немного на кухне сделала: отчистила микроволновку и духовку.
Разобрала свалку под мойкой, овощи в контейнеры переложила.
Навела порядок в одном кухонном шкафчике.
Домашней работе конца не видно, одно сделала, другое, третье, и уже надо возвращаться в начало)
Плюс просится ремонт, не знаю, как, когда, и на какие шиши, но делать его надо будет. Надеюсь, сын поддержит.

Последнее редактирование:
Сама в шоке, спасибо за помощь :D
И рубильник на ванну почему то не отключил там свет :confused:
Вот такие вот электрики попались. Там может и автомат неисправен или ещё куча причин. Но судя по тому, что у тебя получилось, все прошло успешно.
Искренне рад! :676866858:

Всем привет!
Отчёт: На этой неделе только за раковиной на кухне следила, времени мало было свободного. Приходила вечером уставшая на кухню и пока чистоту и порядок на рабочих поверхностях не наведу, спать не ложилась, хочу, чтоб это стало привычкой.

Если тут про лампочки можно, тогда я про стол свой расскажу ))) Сделала стол себе рабочий из мебельного щита. Зашкурила и покрыла маслом. Первый слой был слишком бледный, покрыла вторым, но излишки не убрала, как в инструкции написано. Он стал липкий и выглядит ужасно. Сегодня снова наждачкой зашкуриваю лишнее. Не знаю что дальше делать, покрыть сверху тонким слоем или так оставить.. мне нравится, что сейчас получился эффект состаривания ))

IMG_3496.webp
IMG_3671.webp

Всем привет!

Мой отчет:
Раковину помыла, протерла холодильник, пыль, пылесос каждый день, протерла везде полы, почистила зеркала, сантехнику.

Всем привет :kiss:
@natallja - отчет :
Хот споты разбирала, навела порядок в ящике комода( документы, мелочевка) , разобрала пластик для дальнейшей сдачи в следующее воскресенье - гора накопилась) .Пылесосила, мыла полы.
По кухне - ничего не делала. Огромное сопротивление от этой зоны - готовит муж, ремонт не сделан, так по мелочи - вымыла полку от холодильника- потому что кто-то что то пролил и не убрал за собой :banghead:

Доброе утро :kiss:
@natallja
Отчёт плита кухонная очищена, мойка тоже
Окно помыла только в кухне плюс подоконник и батарея отчищены
Ванна и унитаз блестят
Разобрала бумаги, документы ненужные выбросила
Разобрала вещи, лежащие в углу в спальне(некоторые отдам соседке)
Морозилку разобрала частично, всё сразу несъесть🤷‍♀️
Пропылесосила
Посадила цветы, долго стояли в воде корни не пускали, я взяла так посадила и сказала им цветите мне на радость😊 посмотрим

Последнее редактирование:
Всем привет!!!
@natallja
Отчёт по кухне: окно вымыла, плита и умывальник улыбаются,
в морозилке и холодильнике инвентаризацию провела, пол помыла.

Всем доброе утро.
Отчетик
Помыла двери, окна, подоконники, зеркала, немного плитку в ванной освежила.
Полы само собой мытые.
Разобрала хот спот на столе и тут же его завалила🤣

Всем привет и отличного настроения!
Отчёт:много сделать не получается, на работе завал.
Разобрала два ящика в комоде.
Кухня чистая и уже хорошо)
Двери помыла.

всем привет! так не люблю уборку как явление))) наверное пойду к вам в след заход, надо себя приучать к этому ремеслу)

Сейчас в теме: