Не самое приятное занятие, но зато как приятно в чистоте жить ))всем привет! так не люблю уборку как явление))) наверное пойду к вам в след заход, надо себя приучать к этому ремеслу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не самое приятное занятие, но зато как приятно в чистоте жить ))всем привет! так не люблю уборку как явление))) наверное пойду к вам в след заход, надо себя приучать к этому ремеслу)
Можно и сейчас присоединиться, но факультативомвсем привет! так не люблю уборку как явление))) наверное пойду к вам в след заход, надо себя приучать к этому ремеслу)
Просто без медальки 

Требование удовлетворено!Поменяла три лампочки в ванне, требую отметить как недельный отчет![]()

Отметила!

Не знаю... Это надо кого-то из мальчиков спрашивать... Я могу у мужа вечером поинтересоваться, но не уверена, что он знаетВсем привет!
Отчёт: На этой неделе только за раковиной на кухне следила, времени мало было свободного. Приходила вечером уставшая на кухню и пока чистоту и порядок на рабочих поверхностях не наведу, спать не ложилась, хочу, чтоб это стало привычкой.
Если тут про лампочки можно, тогда я про стол свой расскажу ))) Сделала стол себе рабочий из мебельного щита. Зашкурила и покрыла маслом. Первый слой был слишком бледный, покрыла вторым, но излишки не убрала, как в инструкции написано. Он стал липкий и выглядит ужасно. Сегодня снова наждачкой зашкуриваю лишнее. Не знаю что дальше делать, покрыть сверху тонким слоем или так оставить.. мне нравится, что сейчас получился эффект состаривания ))
Посмотреть вложение 2237889
Посмотреть вложение 2237888

Главное, делай то, что именно в твоей зоне ответственностиПо кухне - ничего не делала. Огромное сопротивление от этой зоны - готовит муж, ремонт не сделан, так по мелочи - вымыла полку от холодильника- потому что кто-то что то пролил и не убрал за собой![]()
Но остальное не сердись - ты молодец!
Но ты же уже наметила, что пока есть? Это тоже считается!Морозилку разобрала частично, всё сразу несъесть![]()

Понимаю... Это чтоб было чем отчитаться на следующей неделе?Разобрала хот спот на столе и тут же его завалила![]()

Учту. Выздоравливай скорее!Я заболела. Пока больничный не надо, может к выхам встану. Просто заранее предупреждаю.

мне пока хватает активностей)))в декабре вообще не будет времени, поэтому мой дом подождет)))Можно и сейчас присоединиться, но факультативомПросто без медальки
Новый марафон стартует только в середине февраля![]()
Тоже верно! А потом сразу и с медалью!мне пока хватает активностей)))в декабре вообще не будет времени, поэтому мой дом подождет)))

Конечно жеНо ты же уже наметила, что пока есть?

А как найти без названия-то?Всем привет!
@natallja, Наташа, не знаешь, есть ли сейчас в продаже проф средства для например отмывания ванны? У меня была заначка, налила в баночку уборщица на старом месте работы. Названия не знаю, голубой гель. Не пахнет, сейчас остатками ванну кисточкой измазала, такой крутой эффект! Хде б еще такое что то найти?![]()
Ну может быть знаешь такие средства? Без хлора точно, там что то другое действует.А как найти без названия-то?
С названием нашли бы, я думаю.
Ну по запросу выдаёт такое. Похоже?Ну может быть знаешь такие средства? Без хлора точно, там что то другое действует.

Что то типа этого, но он точно для сантехники. Буду искать, чо.

Потом пиши, как понравилось

Еще с кем нибудь посоветуюсь, мож чего другое есть, больно много 5 л.Потом пиши, как понравилось![]()
Видела такое в литровых, у нас фирменный магазин Грасс есть недалеко. Тоже думаю, попробовать. Вообще мне у грасса профессиональная линейка больше нравится. Для стекол - в черном флаконе -вообще топчик, а которые дешевые - мне не очень. И там я беру маленькие флаконы азелита и средство для пола, которые развожу потом в воде, по деньгам дешевле выходит.