Образ жизни Чистый дом - 20. Старт - 16 февраля. Окончание - 27 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Вымыла пол везде паровой шваброй. Увы, понимаю, что всё-таки в ближайшее время придется на карачках ползать и жёсткой химией мыть. Запланировала это сделать после первого выезда на дачу. Завершила спальню, вытаскивала ящики из-под кровати, обнаружила стопитсот ручек, столько же носовых платков и столько же тонн пылюги. Сменила и выстирала постельное. Пуховик уехал в химчистку. Вымыла обувь, на завтра договорилась с супругом о верхолазных работах (на антресолях). В принципе вся квартира уже отмыта, поддерживаю порядок, все силы бросила на отмывание запасной квартиры (которую сдаем) и жалюзей (я знаю, что слово не склоняется, но так понятнее) в мамину квартиру. В гостиной в основном порядок, это мой кабинет, уборка почти каждый день, но подоконник "урашен" баночками с черенками цветов (не торопятся корешки давать), а на шкафу сегодня положила досушиваться компот и курагу. В вс надеюсь убрать.

Всем привет ) Вы замечали, как тянется время, если совсем ничего не покупать?
😁

Всем привет.
За пн-вт отчет сдавала. В среду что-то не по плану делала, но что - не помню. Точно мыла кисти для макияжа и смахнула пыль со всего в гостиной.
Вчера помыла коврик придверный, пол в общем холле, коврик под обувь.
Сегодня протерла пыль, пропылесосила, помыла полы, в гостиной с пристрастием, помыла зеркала, постирала, сейчас домываю сантехнику.

Доброе утро.
Отчёт : по заданиям у меня +/- до этого уже был порядок и в комнате и в шапках. Единственное не дошли руки статуэтки помыть и протереть, перенесу на следусчую неделю. Подъезд подмела.

Всем привет Чистюльки❤️
@natallja можно мне за прошлую неделю отпуск поставить, что-то ничего не делала, меня практически не было дома

Всем привет и отличного настроения!
@natallja мой отчёт:всё выполнено.

Всем привет. :wavespin: На прошлой неделе всё выполнила. 27 вещей нашла с легкостью, перешла на балкон :giggle:

Всем привет!
@natallja отчет
В понедельник сменила наконец-то постельное белье. Потом заболела, три дня в прихожей по 15 минут разбирала полки, убрала зимние вещи. Вроде все, на большее не хватило)))
ну и + текущая уборка, подметала, вытирала пыль, кухня, раковина

Всем привет!
@natallja отчет
В понедельник сменила наконец-то постельное белье. Потом заболела, три дня в прихожей по 15 минут разбирала полки, убрала зимние вещи. Вроде все, на большее не хватило)))
ну и + текущая уборка, подметала, вытирала пыль, кухня, раковина
Главное, здоровье! :kiss: Остальное успеется ;)

Сейчас в теме: