Образ жизни Чистый дом - 20. Старт - 16 февраля. Окончание - 27 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
всем привет) @natallja отчет :wub: неделя была насыщенной в плане уборки , ремонт на кухне, соответственно по максимуму делала там. Плюсом - отвезла вещи в разделяйку, сдала пластик в контейнер - ура - поставили недалеко от дома. Плюсом почистила комп - стал перегреваться, кулер был весь забит пылью и шерстью. Старалась разбирать хот споты, поэтому план на эту неделю - доделать кухню ( немного осталось ) и прихожую. Там тоже слой пыли с кухни :facepalm:
2026-03-09_09-11-22.webp

Я потихоньку тоже начал переходить на новое и хорошее...это кайфово, зачем держать посуду или инструмент своих дедушек и бабушек, сейчас круть можно купить
Ну если посуда или инструмент качественный, то зачем новое? 🤔

Доброе утро Чистюльки :kiss:
@natallja отчёт
В спальне окно помыто, разобрала в комоде ящик с бумагами, ненужные сожгли, разобрала гопстопы в гостиной
Коридор дверь входная, шкафы помыты. Батареи все вымыла во всем доме. Ванна и унитаз два раза помыты, так как ремонтировали отопление, ну и в связи с этим ремонтом отодвигали на кухне стол тумбу, его намыла со всех сторон и внутри, кухонную плиту со всех сторон. Раковина чистая. Вещи выброшены

Последнее редактирование:
Ну если посуда или инструмент качественный, то зачем новое? 🤔
Ну это например касается сковородок, которым больше 50 лет, они качественные, но некрасивые и морально устарели, так же и с тарелками, чашками, да и остальной посуды...
С инструментами, конечно качаственный не выкину :)...даже ради субботы нашей

Вчера помыл всё-таки под стиралкой - стучит при отжиме, пришлось разобрать - посмотреть, заодно и помыл. Стучит в креплении амортизаторов - шпилька стерлась немного, так что не страшно...

Всем привет, отчет)
Неделя выдалась сложная, но все задания выполняю :bounce:
Выкинула игрушки без плавников и хвостов :giggle:
Ооо, а сегодня понедельник же!

Всем утро доброе :kiss:
Что-то я халявничаю....ничего не делаю...
Тряпка так и не опробована:facepalm:

Главное не свалиться отсюда. 😁 у меня тут гопстоп кто-то организовал :stomp:
Выкидывать! Выкидывать! Выкидывать!

Сейчас в теме: